Originally posted by napshnap
View Post

Так ты играешь дагоном чтоли, раз ставишь на 5-6. Поставь на 160, быстрее выиграешь. Я однажды выиграл с таким кэфом все проигрыши перекрыл и был в большом плюсе долгое время. Хотя со 160 комиссия огромная, это единственный минус у больших кэфов. С учётом комиссии кэф был не 160, а 152.
Что за timeform? Я знаю много ресурсов, где есть сравнение кэфов у буков и бирж, так у буков абсолютно всегда выше кэф на фаворита, даже без учёта комиссии, у Бетфаера только на аутсайдера самые высокие. Так что андердоги на бетфаере очень валуйные, а фавы очень низкие.
Кстати приведу интересный факт, почти во всех сравнениях кэфы у бетфаера и бетдака абсолютно те же, но комиссия на БФ 5.0%, на бетдаке 2,5%. Почувствуй разницу.
Я расскажу что я делал на скачках. Я ЛЭИЛ и БЭКИЛ лошадей, иногда только лидеров иногда всех. Куда рнок двигался, тот кэф брали, и при этом я выигрывал 50% своих рынков, приходили далеко не лидеры, чаще середнячки. Но 50% это хорошо, когда комиссия 0%, а когда комиссия 5%, ты хоть 99% выигрывай, рано или поздно комиссия всё сожрёт, это чистая математика. В рулетке кстати, не 5%, а 2,5%, и то никто её обыграть не может. 2,5% - это как ты понимаешь зеро.
К сожелению, я гонял не на бумаге, а реальными деньгами.
Leave a comment: