Announcement

Collapse
No announcement yet.

версия 1.1f - с режимом обучения.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Pheanor
    replied
    Регулярно окна открываются "неправильно". Переустановка с удалением папки из ProramData проблему не решает.
    При сворачивании-разворачивании окна - все становится норм - окно открывается корректно.
    Click image for larger version

Name:	axapLW3HhFw.jpg
Views:	1
Size:	98.4 KB
ID:	206607

Leave a comment:

replied
    Реальные деньги сразу не ставлю, предпочитаю сначала наступить на виртуальные грабли, а не сразу на реальные

Leave a comment:

• mimOZA
    replied
    Почитал я тут посты Paolo и показалось мне что я разул глаза ( меня тоже тянет к ЛАИ на К=2), однако ещё раз обмазговав это дело, понял что ни чего не понял. По моим прикидам, если скажем я сделал 100 ставок по одному рублю и выиграл в 55 случаях, то счет будет 1:1. А если я выиграл в 56-ти случаях, то на счету у меня уже будет прибавка в 1 рубль - ПМ, всё тут нормально. Или нет?

Leave a comment:

• kawasaki
    replied
    на первое время вот, разбирайтесь

Leave a comment:

• Maximbet
    replied
    Приложение AGT Pro Версия 1.1.11

Скачал это приложение, но еще ,пока, разбираюсь, не очень получается, конечно!
    Может, кто пользуется этим приложением от Geeks Toy..Какие отзывы? Есть ли подробная инструкция на русском языке, где все подробно расписано?

Leave a comment:

• Dronny
    replied
    Подскажи, что не так?
    Стоит beta5, медленно обновляется именно график betfair (автообновление 10 секунд).
    Например: не наводил курсор на ту или иную команду, или лошадь 5 мин, и когда навожу в очередной раз приходится ждать около 6 секунд пока прогрузится график этих пяти минут (получается целый 5-ти минутный отрезок графика).
    В ранних версиях такого не было, заметил такое, если не ошибаюсь в beta2.

Leave a comment:

• N1K1T1N
    replied
    Originally posted by KOTBIIAJIbTO View Post
    А зачем тебе третья Бета? Щас ведь уже четвертая есть
    KOTBIIAJIbTO,не нашел сразу эту версию,теперь все в поряде! Спасибо большое!

Leave a comment:

• KOTBIIAJIbTO
    replied
    А зачем тебе третья Бета? Щас ведь уже четвертая есть

Leave a comment:

• N1K1T1N
    replied
    Всем привет! почему мне не удается скачать эту версию geekstoy? тоже самое и с 1.2 beta 3. последний раз пользовался geekstoy'ем в марте

Leave a comment:

• val64rus
    replied
    Originally posted by lancer View Post
    Друзья не могу найти откуда скачать обучающую
    Она не обучающая, но есть симуляционный режим, который активировать можно при входе в программу. В версии 1.1к он тоже есть. Она доступна для скачивания на сайте.

Leave a comment:

• Lancer
    replied
    Друзья не могу найти откуда скачать обучающую

Leave a comment:

• kawasaki
    replied
    ету ошибку показывает когда превышен лимит счета, наверно чтобы прохеджировать, программе надо ставку сделать больше чем есть денег на счету. играите меньшими суммами, милионерами почуствовали себя уже ага

Leave a comment:

• scalper7
    replied
    Всем привет! Тестовый режим это круто конешно:Brilliant. Особенно тем кто начинает осваивать программу Баг это или нет не знаю, но у меня (тестовый) счет стал -1905 (видно на скрине), и хеджировать никак не получается(
    Attached Files

Leave a comment:

• Paolo
    replied
    Originally posted by tat117 View Post
    Юноша, не учите папу ебаться.
    Юноша, во-первых это тебе не помойка по именю БЮВ где выражать свои мысли матом, как на зоне. Здесь люди не сидевшие в отличии от БЮВа.
    Во-вторых, ты учишься епаться на фантики, что очень смешно для атца. :d
    В-третьих, результат на бетфраере 1 для всех, это переливание денег из одного кармана в другой по тысячи раз, и все остаются при своих, + вычет комиссии, которая потихоньку сжирает выигрышы.
    Я сделал более 20 тысяч ставок, из них выиграл более 60%, но в нулях. Я реально смотрю на вещи. Я отдал большую сумму на комиссии, сейчас я обхожу комиссию бетфаера с помощью расчётов, это немного улучшило ситуацию, но всё равно, бесполезно.

Leave a comment:

• tat117
    replied
    Originally posted by paolo View Post
    Ну тогда ты разочаруешься после тестов и вообще никогда не будешь ставить реальные деньги.
    Юноша, не учите папу ебаться.

Leave a comment:

Working...
X