Announcement

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать в русскую часть форума Geeks

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Добро пожаловать в русскую часть форума Geeks

Добро пожаловать на русский форум. Данный форум был создан для говорящих на русском языке чтобы участвовать в обсуждении актуальных тем о спорте, ставках, торговле, и помогать друг другу с AGT pro. На форуме есть 2 главных правила: будте доброжелательны и не спамте.

С любезной помощью нескольких участников этого сообщества, часть программы {и это объявление} для вас было переведено на русский язык. Если вы полагаете, что русский перевод, использующийся в программе может быть улучшен, пожалуйста, напишите ваше предложение здесь.

Нам ещё надо перевести на русский язык много файлов помощи, так что если вы постоянно пользуетесь программой, говорите на английском и хотите помочь нам сделать для русскоговорящих программу высшего класса, пожалуйста, напишыте мне личьное сообщение на форуме.

Имейте в виду, что я лично не говорю на русском, и любая поддержка программы оказываемая мной может быть только на английском языке. Однако у нас есть много говорящих на русском, и они возможно в состоянии будут помочь вам с вашим запросом / проблемой. Если вы чувствуете, что что-то требует моего внимания, или вы не можете получить ответ на свой вопрос на русском языке, пожалуйста, переведите ваш запрос на английский язык, используя http://translate.google.ru/ и разместите его в разделе помощи на английском форуме здесь.

Надеюсь, вы хорошо проведёте время с AGT Pro и нашим сообществом трейдеров.

С наилучшими пожеланиями

The Geek
    Last edited by Mr Moderator; 27 February 2012, 11:37 PM.

What's new in version 1.2
Working...
X