Announcement

Collapse
No announcement yet.

Оплаты - Вопросы и Ответы

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Оплаты - Вопросы и Ответы

Вот список наиболее часто задаваемых вопросов по платежам …

В настоящее время у вас есть 2 варианта подписки. 20£ за 3 месяца доступа или 60£ за 12 месяцев доступа, которые можно приобрести здесь. Лицензия покупается на ваш Betfair счёт, и вы можете установить продукт на столько компьютеров, сколько хотите. Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них приведены ниже.......

1. Информация по собственным лицензиям

2. Какие способы оплаты вы принимаете?

3. Я не знаю имени счёта на форуме, к которому я привязал свой счёт на Betfair.

4. Я не могу вспомнить свой пароль от форума.

5. Будете ли взимать плату за версию для Betdaq?

6. У меня 2 счёта на Betfair, могу ли я использовать одну лицензию на обоих.

7. Я беспокоюсь доверяя свои деньги одному человеку. Что будет, если вы умрёте?

8. Есть ли у вас партнёрская программа (affiliate scheme)?

9. Когда я захожу на страницу оплаты, там говорится ....

10. Я отправил письмо в поддержку, но не получил ответа в течении 24 часов.

What's new in version 1.2

1. Информация по собственным лицензиям

Собственные лицензии более не доступны для подписки, но этот раздел был оставлен здесь для справки тем, кто купил ранее.

Вопрос: что такое собственная лицензия?

Ответ: собственная лицензия - это одноразовая плата для подписки на использование текущей версии AGT Pro и всех будущих обновлений для одного счёта Betfair, без каких либо дополнительных платежей в будущем, которые бы потребовались для использования этого программного обеспечения.

Вопрос: сколько собственная лицензия будет стоить после рекламируемого периода?

Ответ: мы предлагаем эту опцию в течение ограниченного времени для уже существующих пользователей, после чего вы сможете приобрести только обычную подписку.

Вопрос: что в собственной лицензии означает этот пункт?

Однако мы оставляем за собой право в будущем перенести на вас понесённые нами любые дополнительные затраты на ваше персональное пользование. Это включает в себя такие события как установление для нас со стороны Betfair платы именно за ваш доступ к её услугам, или любую другую форму нового правительственного налогового или лицензионного сбора, который мы должны будем заплатить в расчёте на каждого пользователя.

Ответ: мы продаём вам лицензию, основанную на ныне действующем ценообразовании и налогообложении Betfair. Если в будущем правительство решит реализовать что-то вроде налога на программы для торговли, или Betfair примет решение взимать с нас плату за использование их API с помощью нашего программного обеспечения в расчёте на каждого пользователя, нам надо иметь возможность переложить эту плату на вас. То, что такое произойдёт в будущем маловероятно, так как Betfair всегда взимал фиксированную плату с поставщиков за доступ к их API, а идея налога на программы для торговли вовсе выглядит смешно. Но, например, в крайне маловероятном случае мы можем быть принуждены к уплате налога в 5£ за каждого пользователя в месяц, и мы не можем оказаться в положении, что продаём вам сегодня продукт за 120£, а затем будем платить 60£ {или любую другую сумму} в год за вас, чтобы вы могли пользоваться им в дальнейшем.

Вопрос: можете ли вы передумать, и начать взимать с меня больше денег в будущем?

Ответ: нет {За исключением обстоятельств, указанных выше}. После покупки лицензии соглашение между Вами и компанией является юридически обязывающим договором в соответствии с английским законодательством, и мы не можем взимать с вас какую-либо дальнейшую плату за продукт.

Вопрос: я беспокоюсь о покупке собственной лицензии в связи с потенциальными правовыми/нормативными проблемами с Betfair в моей стране.

Ответ: если у вас есть опасения, что Betfair может быть запрещён в вашей стране в ближайшие 18 месяцев, вам лучше выбрать подписку на 3 месяца.

Вопрос: могу ли я в будущем перевести мою собственную лицензию на другой Betfair счёт?

Ответ: нет {Примечание: тем не менее мы переведём лицензию в неординарных ситуациях, если вы не можете использовать ваш Betfair счёт в связи с закрытием/приостановлением, при условии что Betfair даст нам подтверждение того, что старый и новый счёта оба принадлежат вам. Это может произойти в случае нарушений безопасности на Вашем счёте и т.д.}

Вопрос: как я узнаю, что вы не закроетесь в будущем, если я куплю лицензию в собственность.

Ответ: никак. Всё, что в моих силах - лишь заверить Вас в том, что...

1. Теперь продукт работает под управлением компании с достаточным финансированием и управлением рисками для того, чтобы поддерживать продукт в течение длительного времени.

2. Как и в прошлом, когда предыдущие компании или разработчики обанкротились или закрылись, Betfair будет по-прежнему поддерживать продукт работающим бесплатно на своём API.

3. Если продукт больше не будет коммерчески жизнеспособным, мы выпустим его с открытым исходным кодом.

4. Я занимался этим уже 4 года бесплатно, и я уверен, что парни на форуме скажут Вам, что до сегодняшнего дня обслуживание было на высшем уровне. Если Вы думаете, что теперь, когда я начал получать за это деньги, я собираюсь бежать, оставьте Ваши деньги в кармане.

Comment

2. Какие способы оплаты вы принимаете?

На данное время мы принимаем оплату через PayPal и Skrill (бывший Moneybookers)*

На данное время мы не принимаем онлайн платежей ни по какому другому сервису, хотя мы рассматриваем возможность добавить Webmoney и Neteller позже в этом году.

Вам не нужно иметь счёт на этих сервисах, чтобы произвести оплату, достаточно иметь кредитную или дебетную карту, такую как Visa, Mastercard, American Express и т.д.

Интернет заказы, как правило обрабатываются автоматически, если только не возникает сомнений с вашим заказом, тогда он будет передан для ручной обработки. Если вы не можете использовать электронные способы оплаты, мы можем принять платёжные чеки Великобритании, почтовые переводы или наличные. Пожалуйста, при оплате укажите Ваше имя пользователя форума, контактный адрес, номер телефона и отправьте по адресу

Talented Mavericks Limited

26 Buttercup Close

Corby

Northamptonshire

NN18 8LB.

Пожалуйста, обратите внимание, что из-за рисков, связанных с отправкой денег по почте, мы не рекомендуем использовать этот способ оплаты для вашей собственной безопасности, поскольку мы не можем нести ответственность за платежи, которые мы не получим. Для Вашего собственного спокойствия, при оплате этим методом, настоятельно рекомендуется использовать зарегистрированные доставки, хотя, доказательство доставки не означает доказательство оплаты, и продлевать подписку счетам мы будем только после обработки полученных платежей.

Comment

3. Я не знаю имени счёта на форуме, к .....

3. Я не знаю имени счёта на форуме, к которому я привязал свой счёт на Betfair.

Чтобы узнать, какой счёт форума привязан к вашему счёту Betfair, вам надо сделать следующее…

1. Включите и войдите в программу.
        2. Зайдя, щёлкните правой кнопкой мыши на заголовке главной информационной панели и выберите пункт ''в заголовке показывать -> имя на форуме''.
        3. В заголовке главной информационной панели отобразится Ваше имя на форуме.

Примечание: Если Вы не можете войти в программу, потому что кончилась подписка, пожалуйста обратитесь в службу поддержки прямо здесь, опишите проблему и упомяните Ваше имя пользователя на Betfair.

Comment

4. Я не могу вспомнить свой пароль от форума.

Процесс восстановления пароля(ей) от форума находится ниже.

Вы сразу должны получить электронное письмо. Если Вы не получили письмо в течение 30 минут, проверьте папку со спамом.

Если его там нет, обратитесь в службу поддержки прямо здесь, упомяните Ваши имя пользователя на Betfair и имя пользователя на форуме.

Comment

5. Будете ли взимать плату за версию для Betdaq?

За версию для Betdaq не планируется взимать плату по крайней мере в ближайшие 18 месяцев.

В отличие от Betfair, который взимает плату с поставщиков за использование их сервиса, Betdaq помогает нам финансово, чтобы содержать Тhe Тoy бесплатным для своих пользователей.

Comment

6. У меня 2 счёта на Betfair, могу ли я использовать ...

6. У меня 2 счёта на Betfair, могу ли я использовать одну лицензию на обоих.

Нет, лицензия действует на один счёт Betfair.

Comment

7. Я беспокоюсь доверяя свои деньги ....

7. Я беспокоюсь доверяя свои деньги одному человеку. Что будет, если вы умрёте?

1. Теперь продукт работает под управлением компании, с достаточным финансированием и управлением рисками для того, чтобы поддерживать продукт в течение значительного времени.

2. Как и в прошлом, когда предыдущие компаний обанкротились или закрылись, Betfair будет поддерживать продукт работающим на своём API.

3. Если продукт больше не будет коммерчески жизнеспособным, мы выпустим его с открытым исходным кодом.

4. Я занимался этим уже 4 года бесплатно, и я уверен, что парни на форуме скажут Вам, что до сегодняшнего дня обслуживание было на высшем уровне. Если Вы думаете, что теперь, когда я начал получать за это деньги, я собираюсь бежать, оставьте Ваши деньги в кармане.

Comment

8. Есть ли у вас партнёрская программа (affiliate scheme)?

В настоящее время нет. Наши ближайшие приоритеты - позаботиться о наших существующих клиентах, прежде чем мы будем сосредотачиваться на привлечении новых.

Мы планируем добавить одну немного позже в этом году, когда у нас будет время, так что следите за объявлениями на нашем форуме.

Comment

9. Когда я захожу на страницу оплаты, там гов&

Вы ещё не связали свой счёт Betfair с Вашим счётом на форуме. Чтобы сделать это, вам нужно войти в the Toy и связать Ваши счета.

Когда Вы получите это сообщение, это означает, что Вы вероятно в прошлом связали Ваш счёт на Betfair с другим счётом на форуме.

Если вы не можете вспомнить делали ли Вы это, нажмите здесь для получения инструкций о том, как узнать имя счёта на форуме к которому привязан счёт на Betfair.

Comment

10. Я отправил письмо в поддержку, но не ....

10. Я отправил письмо в поддержку, но не получил ответа в течении 24 часов.

Мы стараемся ответить на все письма, отправленные в поддержку, в течение 24 часов. Но обычно отвечаем на них гораздо быстрее.

Порой случается, что письма пропадют без вести, так что если вы не получили ответа в течение 24 часов, пожалуйста сделайте следующее....

1. Сначала проверьте объявления на нашем форуме, чтобы узнать, есть ли сообщения о задержках с поддержкой.

2. Если в объявлениях нет сообщений о задержках, пожалуйста пришлите мне ЛС {Личное Сообщение} на форуме.

Comment

Working...
                      X