Я не могу войти из-за проблем со сертификатом безопасности [security certificate problem]
Проблема: это обычно случается, когда часы вашего ПК настроены неправильно.
Решение: Убедитесь, что правильно настроены дата, время и часовой пояс на вашем ПК.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Проблемы при установке
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Я зарегистрировался на форуме под тем же именем пользователя или паролем как и на моём счёте Betfair / Betdaq
Проблема: для того, чтобы связать ваш счёт Betfair или Betdaq с вашим именем на форуме, для вашей же безопасности, вы не можете использовать то же имя пользователя или пароль, которые вы используете для Betfair / Betdaq.
Решение: если использовали тот же пароль, или поменяйте его на счёте Betfair / Betdaq, или поменяйте ваш пароль на етом форуме.
Решение: если Вы использовали то же самое имя пользователя, что и на счёте Betfair / Betdaq, вам необходимо будет зарегистрироватся на этом форуме снова под другим именем.
Leave a comment:
-
При старте программы получаю одну или более ошибок
“Access To c:\PROGRAMDATA\ageekstoy\settings1.1\someXMLfile.x ml is denied”
[прим. Пер.: доступ к c:\PROGRAMDATA\ageekstoy\settings1.1\someXMLfile.x ml запрещён]
Встречающаяся проблема: это проблема с правами доступа к файлам в Windows 7 / Vista, вызванные использованием более ранней версии программы в режиме администратора.
Решение 1: установите текущую версию в режим администратора. Щёлкните правой кнопкой мыши значок [иконку] программы на рабочем столе и выберите в меню пункт ''свойства'' [properties]. Затем выберите вкладку ''совместимость'' [compatibility]и установите флажок "выполнять эту программу от имени администратора" [run this program as an administrator]. Нажмите кнопку ''применить / OK''.
Решение 2:
1. Проведите резервное копирование ваших настроек на наш сервер, используя ''настройки облака -> резервное копирование настроек'' из меню главной информационной панели. Теперь закройте программу.
2. Удалите каталог с настройками на вашем ПС.
3. Восстановите настройки из нашего сервера используя пункт ''настройки облака -> восстанновить настройки'' из главной информационной панели.
Leave a comment:
-
При старте/попытке войти в программу, получаю следующую ошибку с зависанием…
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at AGeeksToy.frmMain.ctor()
at AGeeksToy.frmMain.Main()
Встречающаяся проблема: один из файлов данных программы был повреждён.
Решение: найдите каталог с настройками программы и сотрите следующие файлы…
Bulk.xml
Icon.xml
Versions.xml
xl.dat
Все другие ошибки, если перед етим программа работала исправно:
Встречающаяся проблема: обноление Windows или установка какой либо другой программы повредила файлы самого Windows или .NET framework.
Решение: если программа раньше работала исправно, проведите восстановление системы Windows [Windows system restore] в точку, когда программа работала исправно.
Leave a comment:
-
Получаю ошибку при попытке послать мой данные через страницу Betfair Vendor Software Activation [при попытке активировать программу на странице Betfair Third-Party Software Activation]
Встречающаяся проблема: в пароле для Betfair счёта имеется не латинские буквы.
Решение: войдите в саит Betfair и поменяйте ваш пароль на Betfair так, чтобы были только латинские буквы или числа (A-Z, a-z, 0-9). После того, как успешно войдете в программу в первый раз, можете поменять свой пароль на Betfair обратно.
Leave a comment:
-
При попытке первый раз войти в программу, получаю ошибку ''Ошибка проверки нового пользователя'' [''New user validation error''].
Встречающаяся проблема: наш сервер проверки временно занят / выключен / поломался.
Решение: подождите 5 минут, потом попробуйте снова.
Встречающаяся проблема: ваш фаервол [брандмауер; сетевой сканнер] другая программа безопасности блокирует нашу программу.
Решение: убедитесь что внесли нашу программу в ''белый список'' фаервола.
Встречающаяся проблема: ваш фаервол [брандмауер; сетевой сканнер] другая программа безопасности блокирует наш сервер проверки пользователей.
Решение: убедитесь что ваш фаервол разрешает доступ к обоим адресам http://www.geekstoy.com и https://www.geekstoy.co.uk
Leave a comment:
-
Программу успешно установил, но когда пытаюсь запустить первый раз, получаю ошибку/зависание.
Встречающаяся проблема: Повреждёна установка
Решение: Удалите программу через контрольную панель Windows [Windows control panel], потом установите повторно.
Встречающаяся проблема: Повреждена установка Microsoft .NET framework
Решение: Переустановите / почините Microsoft .NET framework 2. Для етого надо сделать…
на Windows XP
на Windows 7 / Vista
инструмент для проверки установки .NET Framework
Leave a comment:
-
Ошибка при попытке установить программу.
Встречающаяся проблема: у вас недостаточно прав чтобы установить программу на вашем компьютере.
Решение: либо войдите самостоятельно, используя учётную запись с правами администратора, либо попросите кого нибудь с учётной записью (правами) администратора, чтобы установил программу для вас.
Встречающаяся проблема: Файл установки повреждён при скачиваний.
Решение: В большинстве браузеры всё кэширует (сохраняет на вашем ПС временную копию), вам необходимо повторно скачать и установить программу из альтернативной ссылки, указанной на странице загрузки. [примеч. пер.: или очистить кэш браузера; или попробовать скачать другим браузером]
Leave a comment:
-
Проблемы при установке
1. Ошибка при попытке установить программу.
2. Программу успешно установил, но когда пытаюсь запустить первый раз, получаю ошибку/зависание.
3. При попытке первый раз войти в программу, получаю ошибку ''Ошибка проверки нового пользователя'' [''New user validation error''].
4. Получаю ошибку при попытке послать мой данные через страницу Betfair Vendor Software Activation [при попытке активировать программу на странице Betfair Third-Party Software Activation]
5. При старте/попытке войти в программу, получаю следующую ошибку с зависанием…
6. При старте программы получаю одну или более ошибок
7. Я зарегистрировался на форуме под тем же именем пользователя или паролем как и на моём счёте Betfair / Betdaq
8. Я не могу войти из-за проблем со сертификатом безопасности [security certificate problem]Tags: None
- Stuck
Leave a comment: