Announcement

Collapse
No announcement yet.

Что происходит с функцией stop entry?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Что происходит с функцией stop entry?

Когда приходит время нужного кэфа, программа почему-то начинает ставить несколько десятков ставок на одном и том же рынке каждый раз проставляя указанную ставку.
    Есть здесь русский support?

Я уже предупреждал об этом народ, Stop entry в бета-версии сломан, им пользоваться нельзя. Сам недавно триста с лишним долларов на этом потерял. Гик знает о проблеме, но починить пока не удалось, через неделю вернётся из отпуска Ричард, должен починить. Похоже, это его косяк

Comment

В старых версиях работал. Может установить старую?

Comment

Пока это единственный выход.

Comment

А где скачать старую?

Comment

Погоди, а эту версию ты где скачал? Старая версия 1.2с по-прежнему доступна по ссылке с основного сайта

Comment

Здесь и скачал!
              Я имею в виду где скачать старую - стабильную?
              И как будет с регистрацией?

Comment

В 1.2с все работает!
                Спасибо, родной!

Comment

stop entry

У меня вопрос...Если я задаю кеф например 1,1 ставка переходит в режим ожидания и во время ожидания забивают гол , соответственно кеф должен подняться и ставка или ждет дальше или отменяется (но такого выбора нет) ... а вот тут засада программа выставляет этот же кэф 1,1 (За ) когда на рынке кеф минимум 1,4 - 1,8 !Соответственно я сразу в минусе (((
                  Вопрос:
                  1. Почему программа при забитом голе не отменяет ставку?
                  2. Почему выставляется кэф которого реально нету?
                  3. Можно настроить прогу так чтобы ставки на рынке когда забили гол автоматически отменялись?
                  P.S
                  Получается что stop entry в данном случае не помогает , а наоборот очень вредит (((

Comment

Подскажите пожалуйста, функцию Stop Entry починили, можно её использовать?
                    Спасибо.

Comment

Если ты меня спрашиваешь, то мой ответ ни в коем разе!!! Эта прога (stop entry) впервый раз так жестко меня подвела и то дважды подряд!!!!!

Comment

Originally posted by master100 View Post
                        Если ты меня спрашиваешь, то мой ответ ни в коем разе!!! Эта прога (stop entry) впервый раз так жестко меня подвела и то дважды подряд!!!!!
                        Меня интересует любое мнение, но хотелось бы услышать ответ от администрации. Про проблему писали больше года назад, не ужели так с тех пор функция и не работает? Торгуют на скачках и надо что бы при достижении определённого коэффициента выставлялась ставка со смещением, будет работать или нет? И этот глюк был в тестовом режиме, я его увижу, что бы не проследить деньги?
                        Спасибо.

Comment

Originally posted by seochnik View Post
                          Меня интересует любое мнение, но хотелось бы услышать ответ от администрации. Про проблему писали больше года назад, не ужели так с тех пор функция и не работает? Торгуют на скачках и надо что бы при достижении определённого коэффициента выставлялась ставка со смещением, будет работать или нет? И этот глюк был в тестовом режиме, я его увижу, что бы не проследить деньги?
                          Спасибо.
                          По этой опции я ничего не смогу ответить, т.к. не использую.
                          Насчет вопроса выше о футболе также не могу ответить, не играю на нем.

Спросите товарища kawasaki насчет футбола вообще, и вопроса о stop entry в частности. Может он попробует написать создателю на английском, если точно будет сформулирован вопрос по проблеме.

Comment

Я на футболе торгую не первый год но опцию (stop entry) начал использовать только сейчас. Проблемы которые как выяснилось есть с этой опцией, которые у меня возникли так я их вверху подробно описал!!!

Comment

Working...
                            X