Announcement

Collapse
No announcement yet.

Приостановка рынка

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Приостановка рынка

Вопрос к тем, кто возможно сталкивался с подобной ситуацией.
    Сегодня, я торговал на матче Кубань-Зенит. И в один из моментов рынок приостановили без всяких на то причин, во всяком случае на поле не происходило никаких событий из-за уоторых можно приостанавливать рынок. Что будет со ставками которые уже приняли? Их отменят или аннулируют? Ведь это в корне неправильно.

смотреть надо как ты коннектишься к БФ, бывали и не раз случаи, что сайт в суспенде висит, а через бот продолжается торговля, и в этом случае все ставки играют вне зависимости как и кто ставил
    Last edited by netlor; 7 November 2011, 11:29 AM. Reason: адд

Comment

Originally posted by denis48 View Post
      Вопрос к тем, кто возможно сталкивался с подобной ситуацией.
      Сегодня, я торговал на матче Кубань-Зенит. И в один из моментов рынок приостановили без всяких на то причин, во всяком случае на поле не происходило никаких событий из-за уоторых можно приостанавливать рынок. Что будет со ставками которые уже приняли? Их отменят или аннулируют? Ведь это в корне неправильно.
      Часто рынок приостонавливают, когда у Бетфаир пропадает возможность отслеживать ход матча, допустим пропала картинка или звуковое оповещение о происходящем на поле. После этого все непринятые ставки остаются не отмененными если на поле за это время ни чего не произошло. Ни каких возвратов в этом случае не предусмотренно.

Comment

Внесу ясность, по поводу вопроса, который сам же и задал.
        Вот цитата, из письма, которое пришло в ответ, на мой вопрос в службу поддержки биржи "В связи с технической ошибкой на рынке Кубань Краснодар – Зенит, прием ставок по ходу игры был остановлен. Ставки, заключенные после первого гола, были отменены. Пожалуйста, примите извинения за неудобства."
        В данном случае моя ставка была поставлена после первого гола, а значит была отменена.
        Спасибо всем , кто отозвался на мой вопрос !

Comment

Originally posted by denis48 View Post
          Внесу ясность, по поводу вопроса, который сам же и задал.
          Вот цитата, из письма, которое пришло в ответ, на мой вопрос в службу поддержки биржи "В связи с технической ошибкой на рынке Кубань Краснодар – Зенит, прием ставок по ходу игры был остановлен. Ставки, заключенные после первого гола, были отменены. Пожалуйста, примите извинения за неудобства."
          В данном случае моя ставка была поставлена после первого гола, а значит была отменена.
          Спасибо всем , кто отозвался на мой вопрос !
          явный прогресс у БФ, а ранее было молчание или просто расчет в пользу БФ. А может это только в матчах где суперботБФ не участвует?

Comment

Или БФу было выгодно отменить все ставки после первого гола именно в этом матче.

Comment

Originally posted by archibald View Post
              Или БФу было выгодно отменить все ставки после первого гола именно в этом матче.
              Теория заговора или супербота?

Comment

Конечно же бота, а вообще и то и другое)
                Я много раз видел когда одна и та же сумма в ин-плее футбола прыгает с кэфа на кэф моментально, без каких либо задержек. Это не единственное док-во участия БФ в торгах.
                Терь представь что бот что-то не так проставил, причин много. Например, тот кто следит за матчем не вовремя приостановил рынок и народ разобрал не измененную заявку бота, по магавалуйному кэфу. В этом случае - "В связи с технической ошибкой на рынке Кубань Краснодар – Зенит, прием ставок по ходу игры был остановлен. Ставки, заключенные после первого гола, были отменены. Пожалуйста, примите извинения за неудобства."

Comment

Working...
                X