Announcement

Collapse
No announcement yet.

График объем торгов поясните

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• График объем торгов поясните

на этом графике показана диаграмма объема торгов и в левом верхнем углу показывает последнюю максимальную ставку,за мой определенный период времени, как я понимаю. Но почему тогда, зачастую, я не вижу данной ставки на графике Betfair ?
    прикладываю пример на скриншоте. Вот,например, ставка 12к на графике объема торгов,а на графике Betfair её нет. Можт я что не так понимаю,поясните?

Attached Files

смотрю ваш график вроде довольно короткий по времени, сколько выставили?. счас смутно припоминаю что бетфаировский график обновляется только каждые 30 секунд вроде, если диапазон на вашем графике выставлен меньше, потому и не видно на бетфаировском еще
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

обновление графика betfair 10 сек, график объема торгов около 2 сек, так что там эта сумма давно должна была появиться. это не единичный пример,могу ещё несколько скриншотов таких прислать, вот например :

Comment

интересно, както никогда не обращал на ето внимания. надо будет на выходных занятся посмотреть чо да как

Comment

так все таки??

Comment

вот сейчас слежу за этим графиком постоянно и все время там столбики на гораздо большие суммы чем на графике betfair. может это с кроссматчингом связано?

Comment

извините что так долго, запарился на работе
              посмотрел тут немножко, вобщем хз что ответить. на собачьках открыл рынок, сперва вообще четко вроде показывает один в один

но потом когда суммы повышаются, разногласия есть, ето да. как правило, в общих чертах бетфайровский график более менее похож на геековский, но суммы на порядок меньше. может из за кроссматчинга, хз

так или иначе, когда при торгах смотриш например на лесницу и геековской график, суммы идут одинаковые, на леснисе приняли стольник, на графике тутже стольник и отображается.

седня планирую на футболе поиграть, послежу чо да как

Comment

ещё одно предположение,может график объема торгов показывает столбик как за все ставки сделанные например за 1 сек,а на бетфайровском каждая ставка отдельно...
                но в любом случае хотелось бы знать правду

Comment

Working...
                X