Announcement

Collapse
No announcement yet.

За и Против одновременно с одинаковым коф

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• За и Против одновременно с одинаковым коф

Подскажите пожалуйста. Возможно ли поставить одновременно ставки за и против по одинаковому коэффициенту в рынке футбол? Может быть это возможно сделать с двух учетных записей?
    Пример: В периоде коф. "за" 3,1 "против 3,5. Возможно ли поставить в этом случае за и против по коф. 2 с разных учетных записей? Если кто знает подскажите пожалуйста!

Originally posted by denisborisov View Post
    Подскажите пожалуйста. Возможно ли поставить одновременно ставки за и против по одинаковому коэффициенту в рынке футбол? Может быть это возможно сделать с двух учетных записей?
    Пример: В периоде коф. "за" 3,1 "против 3,5. Возможно ли поставить в этом случае за и против по коф. 2 с разных учетных записей? Если кто знает подскажите пожалуйста!
    Никто не пишет ответ, потому что ничего не понять.
    Зачем делать с разных аккаунтов, да еще и по худшему кэфу?

По одному кэфу можно, но вторую ставку в любом случае или возьмут позже или могут даже не взять, и это все делается с одного аккаунта.

Ты либо хочешь делать что-то хитрое известное лишь тебе (но тогда бы ты не задавал такие странные вопросы), либо ты совсем недавно на бирже и тебе надо начинать с изучения основных моментов.

Comment

Originally posted by rabetsunew View Post
      Никто не пишет ответ, потому что ничего не понять.
      Зачем делать с разных аккаунтов, да еще и по худшему кэфу?

По одному кэфу можно, но вторую ставку в любом случае или возьмут позже или могут даже не взять, и это все делается с одного аккаунта.

Ты либо хочешь делать что-то хитрое известное лишь тебе (но тогда бы ты не задавал такие странные вопросы), либо ты совсем недавно на бирже и тебе надо начинать с изучения основных моментов.
      Да почему хитрое. Я же от статистики отталкиваюсь. Простой пример (я всей полнотой терминологии не обладаю, поэтому могу не точно что-то написать):
      Рынок футбол, предположим что в периоде счет 0-0. Я делаю ставку против по коф. 2 с одного аккаунта, и с другого аккаунта тоже по коф. 2. Размер ставки и там и там например 100 долл, поэтому в теории они должны приняться. Далее все просто: при открытии счета там где ставка за, закрываем позицию. (убыток примерно -60дол.) нам остается 100, по другому аккаунту. По статистеке можно неплохо заработать. Собственно вот и все.

Comment

Originally posted by DenisBorisov View Post
        Да почему хитрое. Я же от статистики отталкиваюсь. Простой пример (я всей полнотой терминологии не обладаю, поэтому могу не точно что-то написать):
        Рынок футбол, предположим что в периоде счет 0-0. Я делаю ставку против по коф. 2 с одного аккаунта, и с другого аккаунта тоже по коф. 2. Размер ставки и там и там например 100 долл, поэтому в теории они должны приняться. Далее все просто: при открытии счета там где ставка за, закрываем позицию. (убыток примерно -60дол.) нам остается 100, по другому аккаунту. По статистеке можно неплохо заработать. Собственно вот и все.
        Если бы все было так просто.
        Честно говоря я про торговлю на футболе на точном счете мало что знаю, не мой профиль. Но мне кажется такого кэфа не будет на счет 0-0, и поэтому тут уже возникает ряд вопросов.
        И насколько я знаю про аккаунты, то можно иметь лишь один на человека.
        Придется регистрировать на другого человека второй аккаунт и использовать другой компьютер и и другое интернет соединение, чтобы не в чем было заподозрить.
        Надо поспрашивать у более опытных товарищей, например kawasaki, он на футболе торгует.

Comment

не совсем понятно, что как хочеш ставить. если на точьный счет 0-0, то после гола закрывать уже нечего будет, с одной ставки заработаеш столник [минус 5% комиссия], с другой проебеш столник. если ставиш на других каких рынках, то всегда есть возможность что обе ставки будут убыточьными и так далее и тому подобное. или я чего то недопонимаю, или человек довольно смутно представляет как биржа работает.
          и да, если одновременно с двух акков ставить по какой то ''системе'', были случяи что оба акка закрывают и обвиняют, например, в ''уходе от ПИ'' или как там у них называется, оно вам надо?
          а также: невозможно поставить на ''за'' и ''против'' одинаковый кофф одновременно, всегда будет какое то время [от пары секунд и может до 10 минут] когда одна ставка будет ждать пока ктонить надумает её взять. неважно что разные счеты, просто кеффа одинакого небывает одновременно
          справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Working...
          X