Announcement

Collapse
No announcement yet.

версия 1.1f - с режимом обучения.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Originally posted by ceki View Post
    у меня такой вопрос автору программы.могу ли я создать тему типа такую (horse racing trading,Скачки (торговля до инплей) ) в этом разделе?.с появлением виртуальных денег на счету у меня появилось возможность проверять одну торговую стратегию на лошадях.с английским у меня плохо.по этому рещил создать тему про торговлю тут, на русском форуме.скрины и тп будут.

жду ответа
    с уважением.:thanks заранее
    Поверь мне, как человеку проигравшему много на скачках и на собчаках, что там вообще не работают никакие стратегии. там вообще может прийти любой и на любом месте. Кэфы только пудрят нам мозги. Например фаворит может прийти в середине, а аутсайдер, как один раз было прищёл с кэфом 300. О какой стратегии там теперь может идти речь? Так что можешь забить на скачки и на собак, в лотерее и то больше шансев. И не верь что есть проги, которые считывают статистику собак или лошадей, тоже туфта.

Comment

Paolo

Не стоит давать советы, которые основываются исключительно на личном опыте. Есть люди зарабатывающие анализируя забеги, есть рабочие стратегии. Возможно ему повезет больше чем тебе и он найдет подходящий для него набор критериев при котором он будет в плюсе на дистанции.

Comment

Originally posted by napshnap View Post
        paolo

Не стоит давать советы, которые основываются исключительно на личном опыте. Есть люди зарабатывающие анализируя забеги, есть рабочие стратегии. Возможно ему повезет больше чем тебе и он найдет подходящий для него набор критериев при котором он будет в плюсе на дистанции.
        Покажи мне человека, который в плюсе на дистанции на скачках и на собаках. И нет стратегий и ботов, которые могут быть там в плюсе. там вообще рандом. Максимиум что, это может повезти, так как не повезло мне. Мне тоже сначало везло и я огромный банк поднял на собаках, а потом начали идти собаки и лошади с кэфами за 100, и проигрывал больше, чем выигрывал, да плюс ко всему ещё и комиссия на дистанции сказывается, первый выигрывший рынок 5%, второй 10% и так 20 победных рынков, и ты уже имеешь 0. 5% это конечно слишком много, на бетдаке, я делаю всё тоже самое, но там за счёт низкой комиссии я в огромном плюсе, если не сказать больше. Ну вот за неделю увеличил свой банк в 2 раза. На бетфаере за тот же период имею баланс 0, то есть топтание на месте из-за комиссии. А чем больше ты будешь на скачках играть, чем больше будешь выигрывать, тем больше ты будешь стремиться к нулю.

Comment

Paolo

Я повторяю - не стоит давать советы, которые основываются исключительно на личном опыте.
          По поводу плюсовых смотри на адиранмейси и прочих серьезных ресурсах.
          По описанию "потерь от комиссии" спасибо, посмеялся от души на твоей математикой (хотя может ты догоном играл?). В любом случае лучше кефов бф не найти, они как правило процентов на 10% выше букмекерских, так что потери на комисси нивелируются.
          Вероятно ты несерьезно подошел к делу ставок на скачки, следовало сперва изучить теорию что бы иметь предстваления о классах, рейтингах, кабинках, жокеях, покрытиях, особенностях треков и тп, почитать о финменеджменте, статистику по адрианумейси покопать.

С наскока, штурмом скачки не взять, нужна подготовка и долгая и тщательная выработка стратегии - тогда будет результат. Это вам не ногомяч, тут нужно многое учитывать, многое знать.

Comment

paolo

Я повторяю - не стоит давать советы, которые основываются исключительно на личном опыте.
            По поводу плюсовых смотри на адиранмейси и прочих серьезных ресурсах.
            По описанию "потерь от комиссии" спасибо, посмеялся от души на твоей математикой (хотя может ты догоном играл?). В любом случае лучше кефов бф не найти, они как правило процентов на 10% выше букмекерских, так что потери на комисси нивелируются.
            Вероятно ты несерьезно подошел к делу ставок на скачки, следовало сперва изучить теорию что бы иметь предстваления о классах, рейтингах, кабинках, жокеях, покрытиях, особенностях треков и тп, почитать о финменеджменте, статистику по адрианумейси покопать.

С наскока, штурмом скачки не взять, нужна подготовка и долгая и тщательная выработка стратегии - тогда будет результат. Это вам не ногомяч, тут нужно многое учитывать, многое знать.
            Как раз таки с математикой у меня всё хорошо и судя по всему лучше, чем у тебя.
            демонстрирую:
            ставишь 10 баксов на лошадь с кэфом 2.0 - выиграл 9.5$
            ставишь 10 баксов - проиграл
            Итого -0,50$
            А теперь посчитай сколько будет у тебя через 19 выигрышей и 19 проигрышей.
            Чем больше ты играешь, тем ближе ты к минусу, независимо выиграл ты или проиграл. Даже если ты будешь выигрывать 90% скачек, то до минуса в балансе ты дойдёшь просто дольше, но ты полюбому будешь в минусе из-за комиссии. А что уж говорить, если у тебя 50-60% выигрышей, это прямой путь к сливу банка в течении нескольких дней. И это всего лишь из-за комиссии.

Кто тебе сказал, что кэфы БФ выше букмекерских? Кэфы на БФ вообще-то с комиссией 5%. Для сравнения на Марике 3%, на Пинке 2%, и во многих конторах ниже 5% маржа. Ты не забывай вычитать 5% от кэфа на БФ.

Ты говоришь, что к собачьим и лошадиным бегам нужно серьёзно подходить, и изучать их. Ты шутишь? Попробуй изучи каждую собаку или лошадь. Ну как может прийти лошадь с кэфом за 300? Ты хоть изучай, хоть не изучай - это рандом. Нет стратегий для скачек и собак.

Ну вот выложи свою статистику по скачкам и собакам. Лично я могу по памяти сказать, что у меня на то и другое кажется -40$, и это при том, что я выигрывал более 50% рынков.

Comment

Возможно ты и неплохой математик), но берешь неверные переменные. Брать средний кеф 2 это путь в никуда (по крайней мере для новичка). Если ты тупо лупил на кефы в этом диапазоне то я не удивляюсь твоему сливу. У меня бывает кеф 2, но очень редко, в среднем лошадки по 5-6, а это уже другая "математика" и за 19 побед-проигрышей с учетом комиссии мы будем в хорошем плюсе.

Выгодность кефов биржи по сравнению с буками можешь проверить на timeform. Смотри столбцы SPs and Advantage.

Я не шучу про изучение каждой лошади. Каждый день я этому делу посвящаю минимум полчаса, сажусь открываю карты забегов, анализирую каждую лошадь по моим критериям отмечаю интересных и выбираю из них наиболее подходящую.
              Если тебя так пугает такой расклад, то что ты вообще делал в скачках-собаках, по каким критериям выбирал?

До ферваля я гонял больше полугода лошадей на бумаге, с февраля используя ставку 10 евро я пока в плюсе на 800 евро.

На скачках реально заработать, но как и влюбом деле нужно не лениться изучать теорию и потом тщательно проверять ее на практике, постепенно вырабатывая свою плюсовую стратегию. Будете лениться - в голове будет рандом, а в банке минус.

Если это не твое, то так и пиши, не нужно смуту сеять среди других новичков пробующих свои силы в скачках.

Comment

Возможно ты и неплохой математик), но берешь неверные переменные. Брать средний кеф 2 это путь в никуда (по крайней мере для новичка). Если ты тупо лупил на кефы в этом диапазоне то я не удивляюсь твоему сливу. У меня бывает кеф 2, но очень редко, в среднем лошадки по 5-6, а это уже другая "математика" и за 19 побед-проигрышей с учетом комиссии мы будем в хорошем плюсе.

Выгодность кефов биржи по сравнению с буками можешь проверить на timeform. Смотри столбцы SPs and Advantage.

Я не шучу про изучение каждой лошади. Каждый день я этому делу посвящаю минимум полчаса, сажусь открываю карты забегов, анализирую каждую лошадь по моим критериям отмечаю интересных и выбираю из них наиболее подходящую.
                Если тебя так пугает такой расклад, то что ты вообще делал в скачках-собаках, по каким критериям выбирал?

До ферваля я гонял больше полугода лошадей на бумаге, с февраля используя ставку 10 евро я пока в плюсе на 800 евро.

На скачках реально заработать, но как и влюбом деле нужно не лениться изучать теорию и потом тщательно проверять ее на практике, постепенно вырабатывая свою плюсовую стратегию. Будете лениться - в голове будет рандом, а в банке минус.

Если это не твое, то так и пиши, не нужно смуту сеять среди других новичков пробующих свои силы в скачках.
                Это я привёл в качестве примера, потому что так проще считать и кэф LAY всегда равен 2.0. Я часто лэю, поэтому и взял в пример самый главный кэф на БФ. Любой ЛЭЙ = 2.0.
                Так ты играешь дагоном чтоли, раз ставишь на 5-6. Поставь на 160, быстрее выиграешь. Я однажды выиграл с таким кэфом все проигрыши перекрыл и был в большом плюсе долгое время. Хотя со 160 комиссия огромная, это единственный минус у больших кэфов. С учётом комиссии кэф был не 160, а 152.
                Что за timeform? Я знаю много ресурсов, где есть сравнение кэфов у буков и бирж, так у буков абсолютно всегда выше кэф на фаворита, даже без учёта комиссии, у Бетфаера только на аутсайдера самые высокие. Так что андердоги на бетфаере очень валуйные, а фавы очень низкие.
                Кстати приведу интересный факт, почти во всех сравнениях кэфы у бетфаера и бетдака абсолютно те же, но комиссия на БФ 5.0%, на бетдаке 2,5%. Почувствуй разницу.
                Я расскажу что я делал на скачках. Я ЛЭИЛ и БЭКИЛ лошадей, иногда только лидеров иногда всех. Куда рнок двигался, тот кэф брали, и при этом я выигрывал 50% своих рынков, приходили далеко не лидеры, чаще середнячки. Но 50% это хорошо, когда комиссия 0%, а когда комиссия 5%, ты хоть 99% выигрывай, рано или поздно комиссия всё сожрёт, это чистая математика. В рулетке кстати, не 5%, а 2,5%, и то никто её обыграть не может. 2,5% - это как ты понимаешь зеро.
                К сожелению, я гонял не на бумаге, а реальными деньгами.

Comment

Как понимать "лей всегда равен 2"? Если ты леишь лошадь с кефом 5 на 10уе то твои обязы будут 40уе. Всегда равен он может быть только если ты всегда ставишь только такой кеф (2). Я не играю догоном, играю только бек. Кеф 160 в принципе не могу взять, так как лошадь за такой кеф полюбому отфильтруется по моим критериям отбора, брать отбалды тыкая пальцем это оставим для попанья.

Timeform это сайт с картами забегов, резами и базами по лошадям. Я не часто играю фавов, только если подходят под мои критерии.

Так на чем основывался твой выбор бек/лей я так и не понял? Брал кефовых фаворитов?

Comment

Парни, вы название темы почитайте. Может тему новую откроете или хотя бы тут пообсуждаете.

Comment

осторожно с линками в другие ресурсы, бан можно заработать
                      справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Как понимать "лей всегда равен 2"? Если ты леишь лошадь с кефом 5 на 10уе то твои обязы будут 40уе. Всегда равен он может быть только если ты всегда ставишь только такой кеф (2). Я не играю догоном, играю только бек. Кеф 160 в принципе не могу взять, так как лошадь за такой кеф полюбому отфильтруется по моим критериям отбора, брать отбалды тыкая пальцем это оставим для попанья.

Timeform это сайт с картами забегов, резами и базами по лошадям. Я не часто играю фавов, только если подходят под мои критерии.

Так на чем основывался твой выбор бек/лей я так и не понял? Брал кефовых фаворитов?
                        При чём тут обязательства, когда я говорю про выигрыш на лэе, а выигрыш на лэе равен всегда 2.0, в любом случае.
                        Я же ещё раз повторяю, я привёл пример с кэфом 2.0 для простоты понимания. Ну могу привести примеры с кэфами 2,34, 6,6, 7,4. )) Суть-то не в этом, суть не в кэфах, а в том что с каждого товего выигрыша берётся 5%. 20 выигрышей = 1 проигрышу. 40 выигрышей = 2 проигрышам.
                        А чем твоя стратегия отличается от обычной тыканины? Факт остаётся фактом, что много раз приходили первыми лошади за 100, а я играл-то пару недель. Я то лэил, на себе ощутил все прелести лошадей за 100. А ставить на фаворитов большого ума тоже не нужно. Ну вот твоя стратегия ставить на двух фаворитов, это тоже самое, что ставить на чемпиона Испании Реал и Барселона.
                        У меня было много стратегий, все они болтали меня вокруг нуля, ну собстевнно как и всех на скачках, ну в итоге из-за комиссии я оказался в глубоком минусе. Выигрывал я более 50% скачек, но из-за комиссии оказался в минус 40$. Сыграл чуть ли не 500 скачек, прямо все подряд. Так как я не люблю проигрывать, а люблю выигрывать, решил завязать со скачками.

Originally posted by dici View Post
                        Парни, вы название темы почитайте. Может тему новую откроете или хотя бы тут пообсуждаете.
                        Там как раз опытные игроки на скачках и пишут, что нет никакой там стратегии. Ну все тупо ставят на фаворитов, вот и вся стратегия. Англичане например догонами играют, хотя это глупо играть догонами на спортивных соревнованиях, это тоже самое если ставить на поражение Челси у себя дома, когда они проигрывают дома раз в несколько лет. так можно 71 матч догонятся, всеми деньгами Билла Гейтса.

Comment

Paolo

Понятно теперь, ты вел речь о lay. Я не играю лей.

От тыканины моя стртегия отличается тем, что дает прибыль на дистанции, на тупой тыканине ставками не заработать нигде, ни на одном рынке. Стабильно заработатывать не изучая тащтельно вид спорта можно только торгуя скальпингом, но мы тут речь ведем о ставках.
                          То что часто заходят левые лошади по большим кефам, это просто особенность этого вида спорта. Пару раз в год случается что и за 1000 лошадь первой приходит и есть даже стратегия по критериям которой ведется отбор таких лошадей. Такое следует вопринимать просто как "шум".

Где я писал, "ставить на двух фаворитов" это моя стратегия? По моей стратегии я отбираю одну подходящую лошадь в забеге и кефы варьируются от 1,5 до 30. Вовсе не обязательно это будет кефовый фаворит забега.

Если ты действительно заинтересован в заработке на скачках, то без изучения особенностей этого вида спорта и без умения читать карту забега не обойтись. Две недели это просто не серьезно для скачек.

Comment

парни ничего не скажу про скачки, но по поводу собак есть такой Rostov.
                            он на собаках - собаку сЪел.
                            пардон за каламбур.
                            на betdogs сходи пообщайся.

и прав тот кто утверждает, что дармовых нет в ставочном.
                            фарт не вечен!

ставочный труд с применением хорошего инструментария, облегчит кошель медленней, чем работа с негодным инструментом.
                            так что идея Гика ввести фантиковый режим по моему прекрасна дважды!
                            с одной стороны это обучалка по инструменту, а с другой тестер идейного инструментария трейдера.

скажем автору спасибо и
                            ждем развития ГТ.

Comment

В тренировочном режиме есть небольшая ошибка, при попытке выстроить ЗЕЛЕНУЮ ЛИНИЮ одним нажатием на зеленую сумму, программа начинает выстраивать обратные ставки и по рынкам которые уже закрыты и соответственно выставленные ставки не могут быть приняты.
                              Игровой режим не пробовал, только тренировочный.
                              Attached Files

Comment

Тоже и в реальном режиме. Это недостаток greenline у программы.
                                Ставки становятся в очередь за уже имеющимися 1000ми, если можно было бы вручную корректировать по желанию - хорошо.

Comment

Working...
                                X