была выпущена 1.0f версия которaя включает в себя следующие новые функции ....
Режим обучения
В этой версии вам будет предоставлена возможность использовать либо Betfair Live [по настоясщему] либо Training mode [режим обучения]. В режиме обучения вы будете играть с виртуальными деньгами. После того как вы вошли в систему, вы можете установить начальный банк через Main Info Bar Menu->Training Mode Starting Bank
режим переключается при входе в программу

Так как в настоящее время нет точного способа определения была ли принята [''сматчена''] ваша ставка,то ваш банк в режиме обучения автоматически регулируется в соответствии с вашими обязательствами на рынке. Если вы на рынке зделали прибыль, то баланс корректируется вверх за вычетом 5% комиссии чтобы симитировать реальное принятиe вашиx ставок. Если проеб.... проиграете весь банк, вам будет необходимо перезапустить программу. {Я сделал это сознательно для того чтобы вы почуствовали хоть немного боли.

Это первый релиз тренировочного режима, и, кроме моего краткого тестирования, программа по серьезному не была использована, так что можно жидать ошибку или две, так как чертовски много нового кода вошло в её. Я выпустил её без тщательного тестирования, поскольку риска для ваших денег в случае аварии нет. Если вы столкнетесь с какими либо ошибками, пожалсто сообщите о них здесь.
Также обратите внимание, что, хотя я сделал все возможное, чтобы моделировать реальное поведение рынка, режим обучения не отражает в точности реальной торговли деньгами. По целому ряду причин, главная в том, что рынки на реальные деньги както реагируют, что конечно они не могут сделать с виртуальними деньгами. Хотя режим обучения является хорошим способом узнать программу и рынки, ето не может заменить реальную торговлю.
Новая обработка ошибок со ставками
Новая опция Error Display была добавлена в окне Market & API Status.
Есть 2 варианта ....
Message Boxes - окне сообщения под курсором мыши, как и во всех предыдущих версиях.
This Window - ошибки размещения ставок будут показаны в красном цвете в окне Market & API Status.
Второй вариант меню Retain Error Messages for, определяет как долго сообщения показываются.
Кроме того, улучшено определение ошибок при обновлении/отмене ставки.
Новые звуковые сигналы
Есть 4 новые звуковые сигналы. Первий звучит, когда сообщение об ошибке показано в Market & API Status окне.
Остальные 3, для оповещения о принятий вашей ставки, они по умолчанию выключены.
Когда ставка принята в первый раз.
Когда ставка принята есчё раз.
Когда ставка принята полностью.
Новые сочетания быстрых клавиш на лестнице
Были добавлены следующие сочетания клавиш.
Z: Отменить все ставки Против [Lay] на етот исход.
<Shift+Z>: Отменить все ставки Против [Lay] на этом рынке.
C: Отменить все ставки За [Back] на етот исход.
<Shift+C>: Отменить все ставки За [Back] на этом рынке.
Стрелки вверх и вниз теперь последовательно меняют величину вашей ставки [из списка величин ставок выпадаюшего нажав л. кн. мышки на окошке выбора величины ставки][неспрашывайте чо ето, сам запутался пока переводил

Цвет ставки
Теперь Вы можете изменить цвет кнопки/тип ставки в colour scheme manager. Они все с префиксом Stake Button -
Починил жук [баг фикс]
Исправiл эту ошибка. http://www.geekstoy.com/forum/showth...6726#post46726
Инструкции по установке
Этот релиз устанавливается прямо над ранними версиями, можете скачать здесь ...
Если у вас есть какие-то проблемы с установкой, попробуйте здесь ...
Только пользователи Vista и Windows 7
После установки перед использованием необходимо выполнить следующие действия , чтобы обеспечить корректное обновление данных и чтобы остались все настройки между релизами.
1. Вставьте следующую строку в адресной строке браузера и нажмите ентер
C:\Program Files\The Geek\AGT Pro
просто можете открыть етот каталог через My Computer
{Примечание: Если у вас есть 64-битная Windows использовать C:\Program Files (x86)\The Geek\AGT Pro}
2. В окне Explorerа будет показаны некоторыe файлы в правой панели. Щелкните правой кнопкой мыши файл AGT Pro.exe {файл с логотипом AGT, тип Application [программа], если у вас показ расширений файлов выключен.} Выберите -> properties -> compatibility -> [-> Свойства -> совместимость ->] и поставьте галочку ''запустить эту программу в качестве администратора'' .

Удачи!
The Geek
[примечание переводчика: у меня windows XP, так что может выглядеть немножко иначе, ну разберётесь сами я думаю]
[примечание переводчика 2: так как в траининг моде нету способа как определить кто выиграл/проиграл матч/скачки/чо бы то небило, баланс виртуального счета ведется более менее точно толко когда вы торгуете/хеджируете, если делаете просто ставкy, невозможно определить вы выиграли или проиграли, получается полная ...... , луче хеджируите, так более точно будете знать работает ли ваша стратегия. вопщем траининг только для ознакомления с программой, что касается треидинга, если стратегия хорошо работает на виртуалке, далеко не факт что тоже самое будет и на реальном баблосе. удачи!]
[perevod by kawa, я не профессиональный переводчик так что если чо неправда виноваты вы сами

Comment