Announcement

Collapse
No announcement yet.

версия 1.1f - с режимом обучения.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• версия 1.1f - с режимом обучения.

была выпущена 1.0f версия которaя включает в себя следующие новые функции ....

Режим обучения
    В этой версии вам будет предоставлена ​​возможность использовать либо Betfair Live [по настоясщему] либо Training mode [режим обучения]. В режиме обучения вы будете играть с виртуальными деньгами. После того как вы вошли в систему, вы можете установить начальный банк через Main Info Bar Menu->Training Mode Starting Bank

режим переключается при входе в программу

Так как в настоящее время нет точного способа определения была ли принята [''сматчена''] ваша ставка,то ваш банк в режиме обучения автоматически регулируется в соответствии с вашими обязательствами на рынке. Если вы на рынке зделали прибыль, то баланс корректируется вверх за вычетом 5% комиссии чтобы симитировать реальное принятиe вашиx ставок. Если проеб.... проиграете весь банк, вам будет необходимо перезапустить программу. {Я сделал это сознательно для того чтобы вы почуствовали хоть немного боли.evil}

Это первый релиз тренировочного режима, и, кроме моего краткого тестирования, программа по серьезному не была использована, так что можно жидать ошибку или две, так как чертовски много нового кода вошло в её. Я выпустил её без тщательного тестирования, поскольку риска для ваших денег в случае аварии нет. Если вы столкнетесь с какими либо ошибками, пожалсто сообщите о них здесь.

Также обратите внимание, что, хотя я сделал все возможное, чтобы моделировать реальное поведение рынка, режим обучения не отражает в точности реальной торговли деньгами. По целому ряду причин, главная в том, что рынки на реальные деньги както реагируют, что конечно они не могут сделать с виртуальними деньгами. Хотя режим обучения является хорошим способом узнать программу и рынки, ето не может заменить реальную торговлю.

Новая обработка ошибок со ставками

Новая опция Error Display была добавлена в окне ​​Market & API Status.

Есть 2 варианта ....

Message Boxes - окне сообщения под курсором мыши, как и во всех предыдущих версиях.

This Window - ошибки размещения ставок будут показаны в красном цвете в окне Market & API Status.

Второй вариант меню Retain Error Messages for, определяет как долго сообщения показываются.

Кроме того, улучшено определение ошибок при обновлении/отмене ставки.

Новые звуковые сигналы
    Есть 4 новые звуковые сигналы. Первий звучит, когда сообщение об ошибке показано в Market & API Status окне.

Остальные 3, для оповещения о принятий вашей ставки, они по умолчанию выключены.

Когда ставка принята в первый раз.
    Когда ставка принята есчё раз.
    Когда ставка принята полностью.

Новые сочетания быстрых клавиш на лестнице
    Были добавлены следующие сочетания клавиш.

Z: Отменить все ставки Против [Lay] на етот исход.
    <Shift+Z>: Отменить все ставки Против [Lay] на этом рынке.

C: Отменить все ставки За [Back] на етот исход.
    <Shift+C>: Отменить все ставки За [Back] на этом рынке.

Стрелки вверх и вниз теперь последовательно меняют величину вашей ставки [из списка величин ставок выпадаюшего нажав л. кн. мышки на окошке выбора величины ставки][неспрашывайте чо ето, сам запутался пока переводил].

Цвет ставки
    Теперь Вы можете изменить цвет кнопки/тип ставки в colour scheme manager. Они все с префиксом Stake Button -

Починил жук [баг фикс]
    Исправiл ​​эту ошибка. http://www.geekstoy.com/forum/showth...6726#post46726

Инструкции по установке
    Этот релиз устанавливается прямо над ранними версиями, можете скачать здесь ...

Если у вас есть какие-то проблемы с установкой, попробуйте здесь ...

Только пользователи Vista и Windows 7
    После установки перед использованием необходимо выполнить следующие действия , чтобы обеспечить корректное обновление данных и чтобы остались все настройки между релизами.

1. Вставьте следующую строку в адресной строке браузера и нажмите ентер
    C:\Program Files\The Geek\AGT Pro

просто можете открыть етот каталог через My Computer

{Примечание: Если у вас есть 64-битная Windows использовать C:\Program Files (x86)\The Geek\AGT Pro}

2. В окне Explorerа будет показаны некоторыe файлы в правой панели. Щелкните правой кнопкой мыши файл AGT Pro.exe {файл с логотипом AGT, тип Application [программа], если у вас показ расширений файлов выключен.} Выберите -> properties -> compatibility -> [-> Свойства -> совместимость ->] и поставьте галочку ''запустить эту программу в качестве администратора'' .

Удачи!

The Geek

[примечание переводчика: у меня windows XP, так что может выглядеть немножко иначе, ну разберётесь сами я думаю]

[примечание переводчика 2: так как в траининг моде нету способа как определить кто выиграл/проиграл матч/скачки/чо бы то небило, баланс виртуального счета ведется более менее точно толко когда вы торгуете/хеджируете, если делаете просто ставкy, невозможно определить вы выиграли или проиграли, получается полная ...... , луче хеджируите, так более точно будете знать работает ли ваша стратегия. вопщем траининг только для ознакомления с программой, что касается треидинга, если стратегия хорошо работает на виртуалке, далеко не факт что тоже самое будет и на реальном баблосе. удачи!]

[perevod by kawa, я не профессиональный переводчик так что если чо неправда виноваты вы сами]

Last edited by kawasaki; 21 April 2011, 08:59 PM.
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Новый режим-интересно. Поможет при тестировании каких-нибудь стратегий

Comment

1.Не знаешь, Гик будет делать версию для NET.framwork 2.0? Или эта весрия может устанавливаться и на 2.0? Или он уже сделал для 2.0?

2.Эта версия будет устанавливаться поверх старой или надо старую удалить?

3.Нужно будет заново регистрироваться на форуме?

Comment

1 незнаю, если у много народу незапустится, наверно зделает
        2 поверх
        3 ненадо

Comment

счас бетфайр загнулся, панику неподнимать! :d

Comment

Originally posted by kawasaki View Post
            счас бетфайр загнулся, панику неподнимать! :d
            Да мы знаем. Уже отогнулся кстати.

Я пока даже и не пытался качать новую версию, потому что боюсь что не встанет из-за NET.framwork. Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе.

Comment

Originally posted by Paolo View Post
              Да мы знаем. Уже отогнулся кстати.

Я пока даже и не пытался качать новую версию, потому что боюсь что не встанет из-за NET.framwork. Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе.
              все в норме.у меня NET.framwork 2.0 , работает без проблем.спасибо автору за виртуальные деньги.надо кое чего проверить на лошадях.

Comment

Originally posted by ceki View Post
                все в норме.у меня NET.framwork 2.0 , работает без проблем.спасибо автору за виртуальные деньги.надо кое чего проверить на лошадях.
                А какую ты устанавливал msi или exe?

Comment

Не создается ли у вас впечатление, что новая версия работает медленнее чем предыдущая?

Comment

В плане медленней?
                    Кажется все норма.

Comment

Originally posted by Paolo View Post
                      А какую ты устанавливал msi или exe?
                      msi ......

Comment

Originally posted by Maksim View Post
                        Не создается ли у вас впечатление, что новая версия работает медленнее чем предыдущая?
                        да вроде норма все. графики только, чем больше и прибамбасов по полной, тормозить может, а так, я раньше как работал вроде ничего непоменялось

Comment

у меня такой вопрос автору программы.могу ли я создать тему типа такую (Horse Racing Trading,Скачки (торговля до инплей) ) в этом разделе?.с появлением виртуальных денег на счету у меня появилось возможность проверять одну торговую стратегию на лошадях.с английским у меня плохо.по этому рещил создать тему про торговлю тут, на русском форуме.скрины и тп будут.

жду ответа
                          с уважением.:Thanks заранее

Comment

можете создавать сколько угодно/какие угодно темы только непробуйте продавать чтото или делать линки на платные сервисы, получите вечьный бан :Welcome

Comment

А смысл ее тут открывать? Открой а бюве или интеле, там аудитория побольше.

Comment

Working...
                              X