Announcement

Collapse
No announcement yet.

Очередь

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Очередь

Например, на рынке
    back 1.8 $1200
    lay 1.82 $2000

Я делаю ставку lay по 1.8 $100, она становиться в очередь. Теперь стало
    back 1.8 $1300
    lay 1.82 $2000

Идет время, кто-то добавляет в очередь свои ставки, кто-то разбирает очередь (то есть сразу ставит по имеющимся коэффициентам).

Теперь вопрос: как узнать, сколько денег стоит в очереди перед моей ставкой lay $100 по 1.8? Есть ли такая возможность в Geeks Toy?

где то уже проскакивала ета идея чтобы зделать чтобы видно было насколько далеко стоит твоя ставка, но геек пока отмазался, типа невазможно или чтото в етом роде, я уже непомню
    можно просто на традед амоунт колонке смотреть, как например на картинке, поставил на 7.8 и смотриш пока поднимется с 866 до 1500, значит скоро и твоя очередь

справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Я так и делаю. И разве сложно это запрограммировать (немного еще деталей)? Ведь нужная вещь

Comment

здесь была дискуссия,

геек сказал что ето невозможно аккуратно определить из информации получаемой с бетфайра, а такхе потому что нету информации о стафках которие были поставлены перед нашей ставкой, но были отозваны так и не сыгравшими. пока на етом дискуссия остановилась
        справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Originally posted by kawasaki View Post
          здесь была дискуссия,

геек сказал что ето невозможно аккуратно определить из информации получаемой с бетфайра, а такхе потому что нету информации о стафках которие были поставлены перед нашей ставкой, но были отозваны так и не сыгравшими. пока на етом дискуссия остановилась
          данный вопрос намного глубже, чем кажется на первый взгляд

и вот почему.

БФ под видом повышения ликвидности сам приторговывает.
          это факт который неоднократно обсуждался на разных форумах.

манипуляции со стеком очередников постоянная практика
          супербота от БФ.
          так что нет надежды, что трейдерам покажут это место.
          я задавал вопрос программерам, которые разобрались с api , мне был ответ, что доступа к информации по стеку очередников НЕТ.

мои попытки использовать косвенные способы определения положения заявки в очереди привели к не утешительному наблюдению, что часто данные сайта БФ и ботов не совпадают.

кому верить?

Comment

Есть прога в которой имеется данная функция - значит осуществимо. Логически: мы ставим, бот запоминает значение сколько перед нами, идет торговля и бот отсчитывает сколько осталось.
            П.С. Функция очень полезная!

Comment

Originally posted by best View Post
              Есть прога в которой имеется данная функция - значит осуществимо. Логически: мы ставим, бот запоминает значение сколько перед нами, идет торговля и бот отсчитывает сколько осталось.
              Функция не только полезная но и нужная. Это я говорю из собственного опыта, тк торговал в системах где стек заявок был виден.

В случае с БФ стек - черный ящик для посторонних.
              Во многих ситуациях мы не знаем о том, что заявка смачена или снята хозяином. Можно было бы по конечному результату что то вычислять, но супербот от БФ своими кросами картину искажает.

Т.о. сделать однозначный вывод о положении заявки в очереди не возможно.

Comment

Originally posted by best View Post
                Правильно советуешь. И пусть даже обойдемся без 100% уверенности что бакс в бакс идет следующей наша заявка в очереди, но в 98% случаях цифра с остатком до нашей заявки будет очень даже близкой к реальному значению. При 2-6 тыс баксов в очереди - то что нам нужно.

Comment

Working...
                X