Announcement

Collapse
No announcement yet.

где скачать The Geeks Toy?

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• где скачать The Geeks Toy?

так как народ уже не первый раз спрашивает где скачать ТТ, решили вставить линки здесь.

качаем с сайта http://www.geekstoy.com > downloads, там некоторие инструкцийи по установке и т.т.

или прямая ссилка на новейшую версию http://geekstoy.co.uk/ToyVersion1.0a.msi

если чево непонятно, нестесняитесь спрашивать в форуме, небойтесь писать по английски, хоть и с ошибками, народ здесь дружелюбний, если поймут, обязательно постараюца помочь

за ошибки сильно не пинайте, русский не мой родной язык :Welcome
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

вышла новая версия ТТ, скачать здесь http://geekstoy.com/forum/showthread...6646#post26646
    все кто скачаете, обязателно нажмите кнопку Thanks, Geek хочет знать сколко народу скачает.

новая фишка - жмём правую кнопку мыши на ставке, в выпадающем меню можно выбрать пункты что делать с ставкой инплей: отменить все ставки, [Cancel all Bets] [отменяет сразу не дожидаясь инплей], отменить ставку перед инплей [IP Cancel], оставить ставку в инплей [IP Keep], взять бетфаировскую SP [IP SP]

если большых багов не обнаружит, старые версий перестанут работать 30 мая

[by the way, как переводится по русски inplay и betfair SP [starting price]? отпишитесь кто знает варианты]

Comment

вышла новая версия ТТ, скачать здесь http://geekstoy.com/forum/showpost.p...38&postcount=2
      все кто скачаете, обязателно нажмите кнопку Thanks, Geek хочет знать сколко народу скачает. старые версий перестанут работать 6 июня

Comment

Прошу прощения, что влез сюда, не хотелось открывать новую тему.
        Прошу помощи, разъяснения:

до начала игры на рынке РЕЗУЛЬТАТ в матче не могу поставить ставки, выскакивает ошибка, после начала игры ставки принимаются.
        Как можно поставить ставку до начала игры?
        Спасибо
        Attached Files

Comment

незнаю почему, но бетфаир не позволиает в correct score маркетах поставить перед матчем ставок keep inplay, надо в меню поставить advanced betting > defoult bet persistance > cancel. но когда игра нанётса, непринятую ставку снимут.

Comment

Спасибо за ответ,
            есть еще вопрос:
            при проставлении ставок по нескольким рынкам в одном матче, у меня слева показывает ставки только по одному из рынков, на который наведен курсор.
            Как сделать чтобы слева отображались все ставки по разным рынка (наприме СТАВКИ, СЧЕТ В 1 ТАЙМЕ, ТБ2,5....).
            Спасибо.
            Attached Files

Comment

пока нету такой фишки, а на самом бф сайте непоказывает все сразу? как то неинтересовался никогда что там как

Comment

Originally posted by kawasaki View Post
                пока нету такой фишки, а на самом бф сайте непоказывает все сразу? как то неинтересовался никогда что там как
                Нет, на БФ такого нет.
                Спасибо.

Comment

незабудьте новый ТТ поставить а то старые версий отключают сегодня [Link Removed]

Comment

"Эх, спрашивать так спрашивать

Позволяет ли GT, выставлять заявки по очереди, т.е. заявка №2 разместится только после заключения ставки по заявке №1.
                    Например:
                    Я ставлю заявку №1 ЗА по 1,85, и заявку №2 ПРОТИВ по 1,7, мне надо что бы заявка ПРОТИВ была размещена только после того как будет заключена ставка по заявке ЗА.
                    Кажется, такая функция есть в *******e.
                    Спасибо.

Comment

можно Tick Offset юзать (левая кнопка мышы >> show/hide >> staking&tools), ставиш например на 10 ticks, и когда возьмут первую ставку, автоматом поставит противоположную на 10 ячеек ниже (или више). Full значит сто будет ждать пока не возьмут всю первую ставку, только тогда поставит противоположную, Partial - поставит даже если возьмут не всю первую ставку

Comment

подскажите или обьясните, допустим текущий коэффициент ЗА 2.5, а я ставлю ЗА 2, почему она сразу сматчивается за 2.5, а не тогда когда опустится до 2? это так должно на бетфаир? через браузер то же самое получится?

Comment

Originally posted by alixx View Post
                          подскажите или обьясните, допустим текущий коэффициент ЗА 2.5, а я ставлю ЗА 2, почему она сразу сматчивается за 2.5, а не тогда когда опустится до 2? это так должно на бетфаир? через браузер то же самое получится?
                          Ставка принимается по "лучшему" коэффициенту. Можешь назначить любой свой кэф ниже,
                          бетфайр примет ставки по "лучшему" на данный момент.

Comment

версия f или версия g?

скачал версию f, а при запуске мне маячат, что есть версия g.
                            качаю и ставлю g и лезу на сайт разработчика, а там нет упоминания о том что есть версия g...
                            в чем прикол не понял, может кто прояснит?

кое что выяснил:

на сайте нет упонинания о http://geekstoy.co.uk/ToyVersion1.0g.msi
                            а на форуме нашел http://www.geekstoy.com/forum/showth...9047#post29047
                            Last edited by netlor; 14 August 2010, 04:47 AM. Reason: новая информация

Comment

Прошу помощи.
                              Не могу сделать "зеленую линию". Gt высвечивает мне ошибку.
                              Что это значит?
                              Спасибо.
                              Attached Files

Comment

Working...
                              X