Announcement

Collapse
No announcement yet.

Подскажите новичку

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Подскажите новичку

Подскажите новичку-девочке как открыть здесь счет соответствующий счету на Betfair? Уже совсем запуталась

Нужно запустить программу, ввести свой логин и пароль на Betfair, затем в появившемся окне ввести свой логин и пароль на этом форуме. Эти логины и пароли не должны совпадать.

Comment

Спрашивай подробней, будет легче ответить.

Приветствуем первую русскоязычную девочку на форуму Гикса )

Comment

Вы думаете я еще знаю чтоспросить? Вконец запуталась!!!

Comment

Начну сначала........ Скачала програмку эту.. Начала регистрироваться......Ввела вверху логин и пароль Betfair, выскочила, что нужно зарегистрироваться на форуме.......попыталась зарегистрироваться но ввела аналогичные логин и пароль, не получилось.......логин оставила, пароль поменяла..........., щас уже ваще ничего не понимаю что куда............. а тут еще пишет что надо счет какой то на форуме...........для каждого счета на Betfair да еще и ящик отдельный. Это ваще высшая математика для меня
          И что теперь?

Comment

И где какой счет на форуме?

Comment

Ящик можно один использовать, но в целях безопасности рекомендуется два.
              Логин и пароль для форума сделай отличными от логина и пароля для Бэтфеира. Зарегистрироваться на форуме нужно обязательно. После успешной регистрации на форуме (активировав аккаунт) войдешь в программу без проблем введи свой пароль и логин для Бэтфеира.
              Там при вводе пароля два режима можно выбрать - Betfair Live и Training Mode. Это значит "Игра на реальные деньги" и "Режим Тренировки", соответственно. Выбирай лучше Training Mode, потренируешься и посмотришь что да как в этой программе, побалуешься с настройками и т .д.

Удачи, пробуй )

Comment

Дальше мне все понятно, я не понимаю как на форуме перерегистрироваться? У меня сейчас логин такой как на Betfair и не знаю как его сменить, с паролем понятно.............сменила........а логин как? На форум вхожу а в программу не могу.......

Comment

Девочка и техника - вещи не совместимые, наверное!!

Comment

Лучше еще раз зарегистрируйся на форуме, только обязательно сделай другой логин и пароль, отличный от Бетфэировского, и другой ящик укажи, тогда точно сработает. Так будет лучше всего.

Comment

Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перерегистрировалась на новый ящик!!!! Вошла!!! Эврика!! Все гениальное не просто, а ооооооочень просто!!!! Пошла бороздить просторы............ этой штуки !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment

Спасибо Вам 5 раз....... добрый самаритянин!!!!

Comment

Пожалуйста )
                          Удачи )

Comment

Originally posted by elenawave44 View Post
                            Дальше мне все понятно, я не понимаю как на форуме перерегистрироваться? У меня сейчас логин такой как на betfair и не знаю как его сменить, с паролем понятно.............сменила........а логин как? На форум вхожу а в программу не могу.......
                            Да не парься, пусть даже и будет логин с паролем совпадать с форумским.
                            Для начала надо открыть счёт в Бетфаере, потом только региться на этом сайте, можно даже и с той же почты.

Comment

Мой предыдущий пост оказался уже не нужным.
                              Елена, тебе 44 года? Из какого ты города? А с чего это ты вдруг на биржу пришла? Здесь женщинам очень туго придётся. Я даже не знаю как женский мозг может на бирже функционировать, ибо здесь нужна железная дисциплина и стальные яйца.

Comment

Working...
                              X