Announcement

Collapse
No announcement yet.

Подскажите новичку

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

У женщины не спрашивают про возраст!!! )) Я играла по тихой грусти раньше.....ща думаю........почему бы снова чуток не поиграть??? Про железную дисциплину.............это я уже поняла и про яйца тоже!!!! Ну и я не из пластмассы!!!

Comment

С Вашим мозгом и моим послушанием................я думаю у меня получится!!!!

Comment

Подскажите, в чём проблема?
        [ATTACH]1055[/ATTACH]

Comment

невидно что там
          справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Короче ввожу данные от betfair нажимаю lodin- красным под логином появляется надпись: New user validation error

Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	1
Size:	21.0 KB
ID:	205837

Comment

Может у тебя имя пользователя на форуме с логином на Betfair совпадает?

Comment

Нет разные, я читал о недопустимости одинаковых логинов и паролей

Comment

Подскажите при входе в прогу пишет такую фигню.
                  Вы еще не связан ваш счет Betfair с вашего форума счета. Для этого вам нужно зайти на игрушки и связать аккаунты.

Comment

помогите.у нас в испании бетфаир превратился в обыкновенную букмекерскую кантору.как попасть на betfair.com pomogite.u us in Spain betfair has become a common bookmaker kantoru.kak get on betfair.com

Comment

В Испании какая-то проблема с лицензированием азартных игр, поэтому Betfair временно приостановил свою деятельность в этой стране. Когда получит лицензию - возобновит.

Comment

так все таки есть надежда что все вернется или это только слухи.по-тому как администрация бетфаира отвечает стандартными фразами.типа принят закон....извините за неудобства....и т.д.

Comment

Подскажите при входе в прогу пишет такую фигню.
                          Вы еще не связан ваш счет Betfair с вашего форума счета. Для этого вам нужно зайти на игрушки и связать аккаунты.

Comment

http://www.geekstoy.com/forum/showpo...5&postcount=10

Comment

Кто-нибудь пользовался geeks toy для muchbook?

Comment

Working...
                              X