Announcement

Collapse
No announcement yet.

Два и более счета Бетфар

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Два и более счета Бетфар

Насколько я понял из сообщения Гика на каждый отдельный счет Бетфар нужно заводить дополнительный акаунт на форуме, тоесть те у кого три счета на бирже должны соотвественно иметь и три ака на этом форуме.
    А как решается вопрос с пожертвованиями? Должен ли я вносить взносы за каждого из моих клонов или достаточно платить за одного?

верно, к каждому счету на бетфайре нужно прикрутить отдельный счет здесь на форуме [если конешно хотите работать с The Toy на всех счетах, если работаете толко на одном, достаточьно одново счета на форуме].
    про пожертвования для каждого отделного счета написал гееку, ждем ответа. предупреждаю что меня может небыть неделю-две, так что если забуду ответить напомните пожалста, можно в личьку
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Comment

Кому нужно тот не забудет:Thanks

Comment

вроде тут подходящее место для вопроса:

как бетфайр относится к тому, если на один счет я буду одновременно заходить по api с разных компьютеров?

ситуация возникает когда управляешь счетом клиента или когда натаскиваешь новичка.

кто то сталкивался с такой потребностью?

Comment

ïîṇ̃îÿííî çàơîæó íà ñ÷ạ̊ îäíîâđǻåííî ñ äâóơ êî́ïü₫̣åđîâ, îäèí ÷åđåç àïè, ậîđîé ÷åđåç áđàóçåđ, èñïîëüçó₫ äâå ëèíèè èị́åđíạ̊. ïîêà ïđîáëǻ íå áûëî. êàê íàñ÷ạ̊ îáà âơîäà ñ àïè ñêàçạ̀ü íå ́îăó, íå ïđîáîâàë. ïđîùå çàêèíọ́ü âîïđîñ â đóññêó₫ ïîääåđæêó áạ̊ôàđ, ÷åđåç ÷àñ áóäåøü çíạ̀ü ị̂âạ̊.

Comment

Originally posted by neru1 View Post
            Насколько я понял из сообщения Гика на каждый отдельный счет Бетфар нужно заводить дополнительный акаунт на форуме, тоесть те у кого три счета на бирже должны соотвественно иметь и три ака на этом форуме.
            А как решается вопрос с пожертвованиями? Должен ли я вносить взносы за каждого из моих клонов или достаточно платить за одного?
            А зачем вообще заводить 2 счёта и запускать 2 Гика? Я с одного счёта и по 10 окон Гика и не вижу нужды заводить второй счёт

Comment

донате с каждого нужно вносить только если хотите чтобы программа работала на каждом счету на наделях пожертвований, а так достаточно с одного пожертвовать.

achtung!!
              если запустите две программы сразу, есть риск превысить лимит 20 вызовов в секунду, бетфаир обложит дополнительным налогом. даже если запустите из разных бетфаировских счетов, если оба счета на ваше имя, вызовы суммируются!

Comment

Originally posted by netlor View Post
                вроде тут подходящее место для вопроса:

как бетфайр относится к тому, если на один счет я буду одновременно заходить по api с разных компьютеров?

ситуация возникает когда управляешь счетом клиента или когда натаскиваешь новичка.

кто то сталкивался с такой потребностью?
                да, одновременно работал с 2х компов,без проблем

Comment

Originally posted by paolo View Post
                  а зачем вообще заводить 2 счёта и запускать 2 гика? Я с одного счёта и по 10 окон гика и не вижу нужды заводить второй счёт
                  счета могут быть в разной валюте, игра на них ведется по разным стратегиям, легко анализировать статистику по каждому направлению, использование разных платежных систем и т.д. причин много и у каждого свои аргументы иметь или не иметь.

Comment

а как верифицироват 2й счет? заново отсылать документы?

Comment

Да, тока так

Comment

Originally posted by artem View Post
                        а как верифицироват 2й счет? заново отсылать документы?
                        Не нужно. Я написал в службу поддержки, попросил верифицировать второй счет по тем же документам, что и первый счет. Указал при этом первый логин и второй. Все сделали в этот же день.

Comment

Originally posted by kotbiiajibto View Post
                          Да, тока так
                          Привет дружище.Уменя не загружается гике рынок футбола.Не в курсе что стреслось.

Comment

Originally posted by val64rus View Post
                            Не нужно. Я написал в службу поддержки, попросил верифицировать второй счет по тем же документам, что и первый счет. Указал при этом первый логин и второй. Все сделали в этот же день.
                            Повезло тебе Мне так пришлось все заново отправлять...

Originally posted by kamong71 View Post
                            Привет дружище.Уменя не загружается гике рынок футбола.Не в курсе что стреслось.
                            Даров! Насчет футбола не знаю, мож с инетом чего?

Comment

геек пока незнает что стреслось с футболом, может ошибка какаято с бетфайра идёт, завтра посмотрим

Comment

Working...
                              X