PDA

View Full Version : Проблема - МультиБет



mimOZA
13th April 2012, 08:01 PM
Вчерась попробовал 1.2с и обнаружил неприятную неприятность.
Велел я МультиБету в трен. режиме сделать ставки всем лошадкам Против на К=4, при достижении К=2 и обратную ставку больше на один тик (через Офсет).
Первая Против была выставлена на первую клячу на К=2,34 (считай на текущий К) а обратная За, на 4,1 (как будь то Против была поставлена на требуемый К=4). Ещё сработали две ставки - как и требовалось.
Пробовал и в реале, пришлось копейкой пожертвовать, та же самая нерадость.
Покачто создалось впечатление, что неточности происходит только с первой по списку лошадью.

KOTBIIAJIbTO
14th April 2012, 02:44 PM
Это не неточнось, Тик Оффсет всегда так работает в паре с МультиБетом, отсчитывая число тиков не от реального коэффициента, по которому принялась ставка, а от того, который был задан в параметрах изначально.

mimOZA
14th April 2012, 03:31 PM
KOTBIIAJIbTO, быть может вы и правы, но основной изьян остаётся - ставка МультиБетом делается на текущий К а не на указанный.

KOTBIIAJIbTO
14th April 2012, 03:48 PM
А вот здесь поподробней, пожалуйста. Какой конкретно кф был указан, был он За или Против, по какому принялось и т.д.

mimOZA
14th April 2012, 07:08 PM
ПМ, в моём первом посту яснo написал. Попробую ещё раз.
1. К примеру, имею желание поставить Против на К=4.
2. Желание должно быть принято во внимание МультиБетом при К<=2 .
3. Применяю StopEntry.
4. При достижении К двойки, на эту двойку (т.е. на текущий К) выставляется ставка Против, хотя должно в то время выставится Против на К=4 (в ожидании).
Во всяком случае мне бы такого хотелось и кажется подобное ранее можно было делать.
Спасибо.

KOTBIIAJIbTO
17th April 2012, 05:43 PM
Если текущая цена достигла 2, то при выставлении ставки против по цене 4 никакого ожидания не будет, ставка просто будет принята по наиболее выгодной цене, скажем, 2.34, как в твоём примере, так что к МультиБету никаких претензий быть не должно.

Sayman
6th August 2015, 03:57 PM
Подскажите куда пропал мультибет из 1.3 версии?

Sayman
6th August 2015, 05:32 PM
Подскажите куда пропал мультибет из 1.3 версии?
Разобрался.
Сообщаю для тех, кто не может найти Multi Bet - пкм на главной панели - показать/скрыть - выбрать Multi Bet.