PDA

View Full Version : Stop Loss



micafrog
18th December 2011, 07:42 PM
Bonsoir,

Dans les options "Staking and Tools" il y a l'option Tick Offset mais je ne trouve pas l'option Stop Loss qui est très utile.

Existe t-il cette fonction sur AGT ?

Merci pour votre aide.

doubleback
18th December 2011, 08:42 PM
Oui, oui, mon petits pois. Mange-Tout.

Si vous faites un clic droit sur ​​le jalonnement & tools>

Cliquez sur "Afficher les outils inactifs".

Vous devriez être capable d'activer le Stop Loss.


http://i649.photobucket.com/albums/uu211/backdouble/StakingAndTools.jpg

micafrog
18th December 2011, 09:51 PM
Merci Doubleback pour la réponse. :)

micafrog
18th December 2011, 10:07 PM
Je crois que j'ai un petit problème, le stop loss n'apparaît pas.

J'ai essayé plusieurs fois mais le SL est toujours invisible.

Je referai demain la même opération sur mon deuxième ordinateur.

Merci.

877

Quo
18th December 2011, 10:11 PM
Oui, oui, mon petits pois. Mange-Tout.

....cut

:WTF

http://i39.tinypic.com/aonjtt.gif

Quo
18th December 2011, 10:17 PM
Je crois que j'ai un petit problème, le stop loss n'apparaît pas.

J'ai essayé plusieurs fois mais le SL est toujours invisible.

Je referai demain la même opération sur mon deuxième ordinateur.

Merci.

877

Quelle version de l'AGT Pro avez-vous installé sur votre système, svp?

doubleback
18th December 2011, 10:32 PM
Vous pouvez télécharger la dernière version [1.2 bêta 4], à partir de ICI, (https://www.geekstoy.co.uk/Download/AGT%20Pro%201.2%20Beta%204%20(Betfair).msi) ou ICI. (http://www.geekstoy.com/Download/AGT%20Pro%201.2%20Beta%204%20(Betfair).msi) :D



kfi6mT8gPB4

doubleback
18th December 2011, 10:57 PM
Une nouvelle version bêta de 1.2 est disponible ...


Nouvelles Fonctionnalités
1. Une nouvelle marque personnalisable dans l'interface jeu, y compris une nouvelle marque unique dans le style d'interface de jeu échelle qui peut être réglé verticalement ou horizontalement selon votre préférence. Cela peut être activé via la barre Infos principal menu.Details ici.

2. Une minuterie nouvelle course pour les courses hippiques {Avec l'aide de Cran.}, Qui peut éventuellement être allumé dans la grille, échelle et dans les interfaces-Play via le menu.

3. Un nouveau type de jalonnement "payout", qui place des paris basés sur pieu Couches responsabilité Backers.

4. Nouveau "Cloud" Paramètres dans le menu principal barre d'infos. Cela vous permet de sauvegarder et restaurer vos paramètres et profils entière à notre serveur. Cela vous permettra de facilement les transférer vers un autre PC, ou de les récupérer facilement si votre disque dur tombe en panne. Il ya également une option permettant de partager un de vos profils pour les autres utilisateurs à télécharger aussi.

5. Toutes les erreurs signalées par le jouet qui sont actuellement écrites à vos journaux d'erreurs sont maintenant également envoyés au serveur pour m'aider à identifier et corriger les problèmes.


Correction de bugs
Résout les problèmes signalés dans la version 1.2 bêta 3.


Instructions d'installation
Vous devez désinstaller la version actuelle avant d'installer cette version bêta. Pour ce faire ...

Windows XP - Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Ajouter ou Supprimer des programmes. Ensuite, sélectionnez l'AGT Pro et cliquez sur le bouton Supprimer dessous.

Windows 7 - Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Programmes et fonctionnalités. Ensuite, sélectionnez l'AGT Pro & cliquez sur Désinstaller dans la barre du haut.



Choses importantes à noter

1. Pour pouvoir utiliser cette version, vous devez être inscrit sur ce forum avec un autre nom et mot de passe que vous utilisez pour votre compte Betfair. Si vous n'avez pas déjà lié votre compte Betfair plus tôt cette année, vous serez invité à le faire après votre première connexion. Vous pouvez vous inscrire pour le forum ici.

2. Windows Vista / Windows 7 uniquement. Dans les versions précédentes instructions d'installation incluses avoir à définir "Exécuter en tant qu'administrateur" pour l'application. Ce n'est plus nécessaire à partir de ce communiqué de l'avant et doit être éteint.

3. Cette version utilise un dossier différent paramètres aux versions précédentes. Vos paramètres actuels devraient être automatiquement copié dans le nouveau dossier sur la première utilisation. Si vous trouvez qu'ils ne copient pas et vous vous retrouvez avec des paramètres par défaut, s'il vous plaît démarrer un thread sur le forum et je vais enquêter.

4. Autre que la nouvelle en play-interface, le manuel de l'utilisateur n'est pas encore mis à jour avec les nouvelles fonctionnalités. {Je devrais obtenir que faire dans les prochains jours. }

5. Comme toujours avec les versions bêta, s'il vous plaît utiliser en mode de formation ou avec de petites participations jusqu'à ce que vous êtes confiant de ce fonctionnement.

Comme toujours, Enjoy!

TG

micafrog
19th December 2011, 12:55 PM
Bonjour,

Même problème sur mon deuxième ordinateur.

J'utilise la version 1.1k en XP et windows 7.

Je vais télécharger la version 1.2 bêta 4 sur XP et ce soir sur 7, je vous tiens au courant.

:Thanks for you help

KOTBIIAJIbTO
19th December 2011, 01:16 PM
SL n'existe pas avec la version 1.1k

micafrog
19th December 2011, 01:41 PM
:Woohoo

Sur XP en version bêta ça fonctionne !!

Je pense qu'il n'y aura pas de problème avec 7. I hope !

Je reste en Training Mode pour tester la version bêta et utiliser le Stop Loss.

:Thanks Doubleback

micafrog
19th December 2011, 02:13 PM
SL n'existe pas avec la version 1.1k

Maintenant je comprends mieux :(


:Thanks

micafrog
19th December 2011, 08:08 PM
Le Stop Loss fonctionne avec la version bêta et Windows 7.

Merci et bonnes fêtes de fin d'année. :) :)

doubleback
19th December 2011, 08:17 PM
Voilà de bonnes nouvelles, je suis heureux pour vous.

Les jouets peuvent également être ouverts en français, je ne me souviens pas si la version 1.1K avait cette caractéristique.

Bonne négociation.

:D