PDA

View Full Version : Два и более счета Бетфар



Neru1
20th March 2011, 02:11 PM
Насколько я понял из сообщения Гика на каждый отдельный счет Бетфар нужно заводить дополнительный акаунт на форуме, тоесть те у кого три счета на бирже должны соотвественно иметь и три ака на этом форуме.
А как решается вопрос с пожертвованиями? Должен ли я вносить взносы за каждого из моих клонов или достаточно платить за одного?

kawasaki
21st March 2011, 06:43 PM
верно, к каждому счету на бетфайре нужно прикрутить отдельный счет здесь на форуме [если конешно хотите работать с The Toy на всех счетах, если работаете толко на одном, достаточьно одново счета на форуме].
про пожертвования для каждого отделного счета написал гееку, ждем ответа. предупреждаю что меня может небыть неделю-две, так что если забуду ответить напомните пожалста, можно в личьку

Neru1
22nd March 2011, 02:31 PM
Кому нужно тот не забудет:Thanks

netlor
28th March 2011, 02:26 PM
вроде тут подходящее место для вопроса:

как бетфайр относится к тому, если на один счет я буду одновременно заходить по api с разных компьютеров?

ситуация возникает когда управляешь счетом клиента или когда натаскиваешь новичка.

кто то сталкивался с такой потребностью?

Neru
28th March 2011, 03:23 PM
постоянно захожу на счет одновременно с двух компьютеров, один через апи, второй через браузер, использую две линии интернет. пока проблем не было. как насчет оба входа с апи сказать не могу, не пробовал. проще закинуть вопрос в русскую поддержку бетфар, через час будешь знать ответ.

Paolo
13th April 2011, 08:57 AM
Насколько я понял из сообщения Гика на каждый отдельный счет Бетфар нужно заводить дополнительный акаунт на форуме, тоесть те у кого три счета на бирже должны соотвественно иметь и три ака на этом форуме.
А как решается вопрос с пожертвованиями? Должен ли я вносить взносы за каждого из моих клонов или достаточно платить за одного?

А зачем вообще заводить 2 счёта и запускать 2 Гика? Я с одного счёта и по 10 окон Гика и не вижу нужды заводить второй счёт

kawasaki
13th April 2011, 09:08 AM
донате с каждого нужно вносить только если хотите чтобы программа работала на каждом счету на наделях пожертвований, а так достаточно с одного пожертвовать.

achtung!!
если запустите две программы сразу, есть риск превысить лимит 20 вызовов в секунду, бетфаир обложит дополнительным налогом. даже если запустите из разных бетфаировских счетов, если оба счета на ваше имя, вызовы суммируются!

Artem
13th April 2011, 11:33 AM
вроде тут подходящее место для вопроса:

как бетфайр относится к тому, если на один счет я буду одновременно заходить по api с разных компьютеров?

ситуация возникает когда управляешь счетом клиента или когда натаскиваешь новичка.

кто то сталкивался с такой потребностью?
да, одновременно работал с 2х компов,без проблем

Neru
13th April 2011, 03:06 PM
а зачем вообще заводить 2 счёта и запускать 2 гика? Я с одного счёта и по 10 окон гика и не вижу нужды заводить второй счёт

счета могут быть в разной валюте, игра на них ведется по разным стратегиям, легко анализировать статистику по каждому направлению, использование разных платежных систем и т.д. причин много и у каждого свои аргументы иметь или не иметь.

Artem
14th April 2011, 01:46 PM
а как верифицироват 2й счет? заново отсылать документы?

KOTBIIAJIbTO
14th April 2011, 04:06 PM
Да, тока так :(

val64rus
17th April 2011, 08:20 AM
а как верифицироват 2й счет? заново отсылать документы?

Не нужно. Я написал в службу поддержки, попросил верифицировать второй счет по тем же документам, что и первый счет. Указал при этом первый логин и второй. Все сделали в этот же день.

kamong71
11th September 2011, 06:36 PM
Да, тока так :(
Привет дружище.Уменя не загружается гике рынок футбола.Не в курсе что стреслось.

KOTBIIAJIbTO
11th September 2011, 07:51 PM
Не нужно. Я написал в службу поддержки, попросил верифицировать второй счет по тем же документам, что и первый счет. Указал при этом первый логин и второй. Все сделали в этот же день.

Повезло тебе :) Мне так пришлось все заново отправлять...


Привет дружище.Уменя не загружается гике рынок футбола.Не в курсе что стреслось.

Даров! Насчет футбола не знаю, мож с инетом чего?

kawasaki
11th September 2011, 08:45 PM
геек пока незнает что стреслось с футболом, может ошибка какаято с бетфайра идёт, завтра посмотрим

KOTBIIAJIbTO
11th September 2011, 09:45 PM
У меня вроде все открывается...

kamong71
12th September 2011, 06:42 AM
У меня вроде все открывается...
Добрый день.У меня обновленная Beta 3 версия.Где кнопка все рынки загружается футбол и все.А когда выбираем не все рынки а футбол, теннис, собаки и т.д..Теннис открывается, собаки открывается но футбол пишет no matches и все.Выбираю рынок и сегодня и вторник и среда и по ходу игры и сейчас розыгривается но нивкакую.все время работал, ну с вчерашнего дня клялся невработе.Интернет скорость у меня хороший.Выделенная широкополосная бешенная.Я играю в лайве скачки и футболе.Поетому скорость обязателен.И проблема не только у меня и у моего друга.Унего также не открывается футбол.Спасибо за внимание.Пишите если что найдете.

TenTre
25th September 2011, 11:22 PM
вроде тут подходящее место для вопроса:

как бетфайр относится к тому, если на один счет я буду одновременно заходить по api с разных компьютеров?
ситуация возникает когда управляешь счетом клиента или когда натаскиваешь новичка.

кто то сталкивался с такой потребностью?

Так же интересовал этот вопрос (прочитал на одном известном форуме о факте блока по этой причине).

Решил спросить у службы поддержки фаера:

Добрый день!

1. Могу ли я одновременно войти в свой аккаунт на сайте и в программе "GeeksToy" или в любом другом боте? Есть ли какие-то ограничения по входу в аккаунт одновременно с разных браузеров, компьютеров, программ и т. п.?

Получил ответ:

Спасибо за Ваше письмо.

1) Вы не можете заходить на Ваш счет одновременно с разных браузеров, ip адресов, ботов. Ваш счет может быть заблокирован отделом безопасности. :eek:
Так что надо быть осторожней!

Бывает на стационарном ПК пропадает связь или вообще - нет электроэнергии дома. Приходится врубать ноут и заходить в ак с него, естественно не выполнив выход с ПК. А в GT вообще есть опции входа в ак на сайт фаера находясь в аке проги! Ну и как быть? Не нажимать на кнопки? Бред!

Интересно было бы узнать мнение Грека по этому поводу.

P.S. Задолбал фаер своими ограничениями!:mad:

KOTBIIAJIbTO
26th September 2011, 11:50 AM
Если падает один интернет, можешь смело заходить с другого, ничего тебе за это не будет. У меня на стационарном компе есть три разных подлючения на всякий случай. Для защиты от отключений электричества можно поставить бесперебойник, его минут на 5 хватит, если что. Я себе тож его поставил, чтобы не было скачков напряжения во время грозы.