Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geeks Toy для Betfair с сегодняшнего дня будет платной

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Geeks Toy для Betfair с сегодняшнего дня будет платной

Geeks Toy для Betfair с сегодняшнего дня будет платной

С сожалением я должен сообщить, что версия программы для Betfair с сегодняшнего дня больше не будет бесплатной. The Toy стала значительно более успешной, чем я когда-либо ожидал запуская её в 2009 году, и, чтобы поддерживать, оно стоит много времени и денег. К сожалению, у меня нет денег ни времени, чтобы и далше предоставлять етот выдающийся продукт и услугу бесплатно, как вы привыкли видеть ето приходя сюда.

Тперешим пользователям программы бесплатный период истечёт с настоящего момента и до конца года, в зависимости от ряда факторов, включая такие вещи, как долго вы использовали продукт, пользуетесь ли вы последней версией , сделали пожертвование в недавнее время или внесли значительные пожертвование для меня, или в одино из моих поддерживаемых благотворительных акций пока продукт был бесплатен.

Более ста пользователей, которые внесли значительный вклад либо лично мне, мойм избранним благотворительным организациям, программе или сообществу за последние 2 с половиной года, смогут пользоваться программой бесплатно всю жизнь.

Ваше имя на форуме и срок окончания бесплатного использования будет отображаться в заголовке основной информационной панели в программе, когда только вы входите в систему {Если это не так, вы можете посмотреть срок, залогинившись здесь. }. Вы сможете приобрести дополнительное время, на нашей странице оплаты внизу, по цене 20 фунтов стерлингов {GBP} на 3 месяца, либо до, либо после того, как истечёт существующее бесплатное время.

В качестве специального подарка всем нашим текущим пользователям, мы проводим акцию, до 7 мая, предлагая пожизненную лицензию по выгодной цене 120 фунтов стерлингов {GBP}.

Все подробности оплаты здесь

Новые пользователи, подписавшиеся с сегодняшнего дня, получат 14 дней бесплатного пользования.

The Geek

справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

Привет всем!
    Вот недавно, чтобы программа оставалась бесплатной, была просьба разрекламировать ГТ в фейсбуке и твиттере, что я, как и многие другие сделали.
    А сегодня программа уже стала платной. Вот теперь и думай - то ли наша реклама не удалась, то ли гик уже тогда знал, что будет переходить на платную основу и использовал нас для продвижения продукта.

Хотя по логике, так и должно быть. Каждый труд должен быть оплачен. И это программа достойна того, чтобы за нее заплатить.

Главный вопрос теперь остается в том - как это осуществить. Особенно для тех, кто этого ни разу не делал с пейпейлом, да еще и на сумму 200$. Не хочется лажануть

Вообщем, кто оплатит программу - распишите, пожалуйста, подробно алгоритм как оплатить, начиная с webmoney.

Comment

We only accept Moneybookers & PayPal currently, but you can use Credit or Debit cards for that. Webmoney I am hoping will come in the next few months.

What's new in version 1.2

Comment

Я думал до смерти не дождусь. Дождался.еееееееееееееееееееееееессссссссссссссссс ссссссссссссссс.
        уйдут все случайности :Thanks :Thanks :Thanks

Comment

так вместе с этими случайностями уменьшится и денежный оборот

То, что через несколько месяцев появится возможность оплатить через вебмани - это хорошо, но некоторым осталось всего 7 дней)))

Comment

Про случайности я не вам написал, а "было тут дело"
            Вы можете оплатить не только пейпалом но и манибукерс как я понял

хизняк, или, извини, как там твой ник читается, ты понял как оплатить?

Comment

Originally posted by The Geek View Post
              We only accept Moneybookers & PayPal currently, but you can use Credit or Debit cards for that. Webmoney I am hoping will come in the next few months.
              ''в настоящее время принимаем только Moneybookers и PayPal, но для етого тоже можно использовать кредитные или дебетные карты. вебмани надеюсь прикрутить через несколько месяцев''

Comment

та читаю в нете про манибукерсы - что и как у них происходит) если что, в крайнем случае через обменники пейпелом попробую оплатить.

Comment

Кава, в России все юзают вебмани(и я тоже), я знаю как заюзать манибукерс, это неудобно, но я готов дать инструкцию как это воплотить.
                  Они же блин не просят.

Comment

Вообщем вкратце, что я понял - чтобы полностью активировать манибукерс - должно прийти обычное письмо на почту с кодом верификации. А это займет время) так гляди можно и акцию до 7 мая провтыкать
                    Я с Украины и уже где-то встречал вариант системы оплаты пейпейла через Приват24 (нужно создать виртуальную карточку vise electron). Но если кто это уже делал - я не против перенять этот опыт

Comment

Originally posted by eugenerobertglazer View Post
                      Кава, в России все юзают вебмани(и я тоже), я знаю как заюзать манибукерс, это неудобно, но я готов дать инструкцию как это воплотить.
                      Они же блин не просят.
                      а ты непрошенный неможеш дать инструкцию? глядиш так и на пожизненное заработаеш, никаких акций непонадобится:d

Comment

Я лично объясню гику, что ты успел. Главное - успей

Comment

Да нет. Извините за беспокойство

Comment

Извиняюсь за не просят, и за не прошенных блин. Не то я имел ввиду. Если внимательно прочитать. Жду извинений, перечитай, я не имел ввиду ничего плохого.

Comment

в манибукерсе (скрилл) есть опция оплатить просто банковским переводом, как заполните все поля, покажет какой то счёт в банке куда надо переводить деньги, если кто оплатит етим способом отпишитесь пожалсто

Comment

Working...
                              X