![]() |
![]() |
|
|
#161 |
|
Virgin
|
отбой ,всё сделали
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to slavdons For This Useful Post: | metropoliten (15th June 2012) |
|
|
#162 | |
|
Support Team
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Virgin
|
Подскижите пожалуста, установил гигстой, все работает, но я же не заплатил!!! у него что пробный период? сколько дней? ответте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Forum Guru
|
две недели
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Virgin
|
а куда пропало меня оплаты на главном сайте Гика? там вообще все верхнее меню пропало
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Support Team
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Novice
|
Прошу помощи в оплате Geeks Toy:
Исходные данные WebMoney (формальный аттестат), задача оплатить через Moneybookers (там зарегался) а вот с переводом денег туда возникла проблема с обменниками способ описанный выше не прошел обменник не подаёт признаков жизни, попытка воспользоваться другими натыкается на разные заморочки. Заранее спасибо.. Вот что поддержка говорит Здравствуйте. На прямую не меняем. Можем предложить Вам приобрести у нас предоплаченную виртуальную карту VISA Virtual / MasterCard Prepaid, которую можно привязать к аккаунту и с нее производить пополнение. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Novice
|
самый простой способ (смотри посты выше) это завести кошель на манибрукс и обменять веб мани на манибрукс и оплатить
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Virgin
|
самый простой способ - это открыть Визу :facepalm:
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Novice
|
Quote:
то есть поставил ставку ты видишь что например при победе команды а прибыль 10, а убытки по двум другим исходам 20, при вводе суммы ставки второй например хотелось чтобы сразу показывало до ставки как меняется прибыль и убытки, к тому же у некоторых конкурентов такое есть |
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Novice
|
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Virgin
|
Quote:
![]() Dear mr. Geek. Sorry, but I can't............. |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Novice
|
Поборол таки смог сделать через bookers но всё оказалось муторней.
Спасибо за инструкцию по оплате но она уже требует изменений ) |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Virgin
|
Так поделись брат лихой! только поподробней прошу.
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Novice
|
У меня получилось так:
Прочел пост про оплату через букерсы (Дикий помоему - респект у него блог "Улетает моё бабло" - как то так называется (поищи тут ссыль есть) 1) Зарег на букерсах как он пишет (верификацию почтового ящика ещё попросили - потыкал в почте - Зарегался 2) Тык на его обменник - и тут засада при нажатии на пипку обмен моней на букерсы пишет что Евро началось и тра ля ля - фигушки на автомате низя. 2.1) Дикий не обманул, там в том обменнике куда он посылает реально норм техподдержка. Я пишу челу Евгений там выпрыгывает и предлагает помочь - типа че делать. Он мне купи виртуальную карту и будет тебя счастье. Спрашиваю что за процедура. Он говорит скока тебе бабла надо я прикинул 20ф (решил 3 месяца взять) - примерно 32 бакинских. Сразу снимают 4 бакса за карту + букерсы про перевод затребуют 1,9 % Короче посчитал и говорю надо карту на 35 баксов (спросил есть разница какой тип карты - он сказал без разницы - но мне в назначении платежа сказал напиши Viza Virtual на 35 USD) - он дал кошелёк Z на который я перевёл 39 баксов (4 сразу сожрали за карту)- он сразу предупредил что админ который рубит карту будет только завтра - и я рискнул кинул вечером деньги и дал почту. 2.2) Вечером с работы в почту сморю - дули, про кидалово знал, но через букерс другого пути не нашел. Пишу а де данные карты тому же Евгению, он говорит свяжись с админом через скайп (сам скайп он админ не юзал использовал его как аську ). Пишу так и так заказал карту, даю данные - он говорит жди 10 минут и выдаёт мне карту (см в конце поста). Номер там CCV и дата окончания 9.2012 - запоминаю всё это. Хорошо что не кинули. 2.3.) Я счастливый захожу в букерсы и тычу пополнить картой - и тут неприятный сюрприз. Они говорят ок, но те верефикацию нужно пройти, мы типа сняли с твоей карты от 1- до 2,99 - Но сколько тебе лошара не скажем - зайди на карту и цифры что с тя сняли введи для потверждения. Во думаю облом. Куда заходить то? Опять к админу что карту давал - говорю а как позырить что там на карте. Он мне ссыль http://visa-virtual.org/statement.php я туда - ввожу номер карты а там Первоначальный баланс в рублях (хотя и пишут что $ ) но транзакция от букерсов была в баксах стояло = 2,98! Думаю но всё не хватит бабок я ж на такие проверки не расчитывал (там рендомно сумма снимаетя типа от мошенников). Возвращаюсь на букерсы - тычу в верификацию карты и завожу что типа вы сняли с меня 2,98. Они говорят ОК - карта верифицирована и эти 2,98 оказываются у меня на счету, фух ) Пополнить Visa 2.98 обработано Я опять тычу пополнить через букерсы через карту и ставлю сумму 30 (прикинул хватит) Вот что полуилось 22 Jun 12 17:38 Пополнить Visa 30.57 обработано При этом с меня сняли комиссию за карту 2 Jun 12 17:38 Пополнить Тарифы -0.57 обработано Баланс на букерсах оказался 32.98 3) Возвращаемся в пост Дикому и дальше как у него только ссыль к оплате от ГИка взял - пару тройку постов выше от моего тут же. Вот что получилось в истории платежей букерсов 22 Jun 12 17:53 Послать деньги адресовано thegeek@thegeekstoy.com -32.05 обработано Остаток 0.92 Гик сразу сказал что счастье до 10/2012 и прислал почту Your expiry date has been set to 2012-10-02 Итог у букерсов осталось 0,92 На карте осталось 31 рубель (почему то в рублях показывает) В итоге уложился в 39 бакинских комиссаров. Дороговато, но время поджимает. Самое слабое место это обменник- кинуть могут запросто. Гиморный способ если честно (в след раз думаю другой поискать) И букерсы говорят с подозрением относятся к таким движкам - меня спрашивали там для неигровых целей или для игровых вам это надо (писал неигровых и это правда). Как я понял по форумам они (букерсы) запросто могут блокнуть твой счёт - правда или нет не скажу. Вот в какой форме дал мне админ карту: Номер карты: 4ХХХХХХХХХХХХХ55 Тип: Visa Срок до: 09 / 2012 CVV: ХХХ Баланс: 35 USD Может поможет, удачи |
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Novice
|
Quote:
Quote:
![]() Не понимаю, зачем такие заморочки, да ещё и при такой цене? ![]() Всё оплачивается гораздо проще, быстрее и дешевле через PayPal посредством привязки к PayPal карты Visa Classic Internet через любой интернет-банкинг! Лучше через приватбанк. У меня это реально заняло 20 мин.. Вот в этой теме подробно описаны все способы. P.S. Кстати, при помощи палки(в отличии от скрила) можно оплатить много разных вкусностей в инете! |
||
|
|
|
|
|
#177 |
|
Novice
|
А еще акции с пожизненными лицензиями планируются? Просто на акцию до 7 мая не успел, а хотелось бы приобрести.
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Virgin
|
как приобрести гикс той? авторизуюсь через прогу, а он пишет
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Forum Guru
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Novice
|
Конвертировать на moneybookers можно без проблем, но сначало баксы в евро, а уже потом евро в фунты. И спрашивается нам он нужен этот геморрой? Пока дойдешь до оплаты фунтов от своей карты в баксах, это ж сколько комиссионных заплатишь. Пока не прикрутят WM решил не пользоваться прогой. А жаль! Привык уже к ней.
|
|
|
|
![]() |

| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|