Results 1 to 4 of 4

Thread: Fehlermeldung beim starten der neuen 1.2 Version

  1. #1
    Virgin
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Fehlermeldung beim starten der neuen 1.2 Version

    Hallo,

    wenn ich das programm starte erscheint folgende Meldung:

    "Fehler im XML-Document (0,0)."

    Die Meldung muss ich mehrmals mit ok bestätigen.
    Dann öffnet sich ganz normal das Login Fenster.
    Wenn ich mich dann einlogge und meine Daten bestätige erscheint folgende Meldung:

    "System.NullReferenceExceptioner Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei AGeeksToy.frmMain..ctor()
    bei AGeeksToy.frmMain.Main()"

    Die ich auch nur mit ok bestätigen kann. Anschließend lande ich auf dem Desktop.

    Hat jemand ne Ahnung was das bedeutet?
    Eine neue Installation hat auf jeden Fall nicht geholfen.

  2. #2
    Novice
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    13
    Thanks: 15
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Also, ich habe es gerade installiert und habe keinen Fehler. XP 3. Schick ihm mal ne PM mit der Fehlermeldung.

    Gruß Akim

  3. #3
    Support Team The Geek's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    7,448
    Thanks: 325
    Thanked 7,697 Times in 2,127 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by reaperlord View Post
    Hallo,

    wenn ich das programm starte erscheint folgende Meldung:

    "Fehler im XML-Document (0,0)."

    Die Meldung muss ich mehrmals mit ok bestätigen.
    Dann öffnet sich ganz normal das Login Fenster.
    Wenn ich mich dann einlogge und meine Daten bestätige erscheint folgende Meldung:

    "System.NullReferenceExceptioner Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei AGeeksToy.frmMain..ctor()
    bei AGeeksToy.frmMain.Main()"

    Die ich auch nur mit ok bestätigen kann. Anschließend lande ich auf dem Desktop.

    Hat jemand ne Ahnung was das bedeutet?
    Eine neue Installation hat auf jeden Fall nicht geholfen.

    http://www.geekstoy.com/forum/showthread.php?p=74552

  4. #4
    Virgin
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Bei mir erscheint das wenn ich mich anmelden will ( nutzername und kennwort zu 100% korrekt eingegeben)
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Snap_2012.09.14 23.42.02_001.png 
Views:	148 
Size:	8.4 KB 
ID:	1184  

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Talented Mavericks Limited
26 Buttercup Close
Corby
Northants
England
NN18 8LB

UK Company # 04872848
UK VAT # 887366268

Facebook TwitterYouTube



Betfair    Betdaq    VISA  Mastercard  American Express  Dinners Club  Discover  PayPal  Skrill