Results 1 to 14 of 14

Thread: Stop Loss

  1. #1
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default Stop Loss

    Bonsoir,

    Dans les options "Staking and Tools" il y a l'option Tick Offset mais je ne trouve pas l'option Stop Loss qui est très utile.

    Existe t-il cette fonction sur AGT ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Forum Guru doubleback's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,365
    Thanks: 3,294
    Thanked 4,994 Times in 2,061 Posts

    Default

    Oui, oui, mon petits pois. Mange-Tout.

    Si vous faites un clic droit sur ​​le jalonnement & tools>

    Cliquez sur "Afficher les outils inactifs".

    Vous devriez être capable d'activer le Stop Loss.



  3. The Following User Says Thank You to doubleback For This Useful Post:
    Quo (18th December 2011)
  4. #3
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Merci Doubleback pour la réponse.

  5. #4
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Je crois que j'ai un petit problème, le stop loss n'apparaît pas.

    J'ai essayé plusieurs fois mais le SL est toujours invisible.

    Je referai demain la même opération sur mon deuxième ordinateur.

    Merci.

    Click image for larger version. 

Name:	Stop Loss.PNG 
Views:	162 
Size:	7.3 KB 
ID:	877

  6. #5
    Forum Guru Quo's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2,815
    Thanks: 4,257
    Thanked 2,786 Times in 2,184 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by doubleback View Post
    Oui, oui, mon petits pois. Mange-Tout.

    ....cut



  7. The Following 3 Users Say Thank You to Quo For This Useful Post:
    custard (18th December 2011), doubleback (18th December 2011), micafrog (8th January 2012)
  8. #6
    Forum Guru Quo's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2,815
    Thanks: 4,257
    Thanked 2,786 Times in 2,184 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by micafrog View Post
    Je crois que j'ai un petit problème, le stop loss n'apparaît pas.

    J'ai essayé plusieurs fois mais le SL est toujours invisible.

    Je referai demain la même opération sur mon deuxième ordinateur.

    Merci.

    Click image for larger version. 

Name:	Stop Loss.PNG 
Views:	162 
Size:	7.3 KB 
ID:	877
    Quelle version de l'AGT Pro avez-vous installé sur votre système, svp?

  9. #7
    Forum Guru doubleback's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,365
    Thanks: 3,294
    Thanked 4,994 Times in 2,061 Posts

    Default

    Vous pouvez télécharger la dernière version [1.2 bêta 4], à partir de ICI, ou ICI.



  10. The Following User Says Thank You to doubleback For This Useful Post:
    Quo (18th December 2011)
  11. #8
    Forum Guru doubleback's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,365
    Thanks: 3,294
    Thanked 4,994 Times in 2,061 Posts

    Default

    Une nouvelle version bêta de 1.2 est disponible ...


    Nouvelles Fonctionnalités
    1. Une nouvelle marque personnalisable dans l'interface jeu, y compris une nouvelle marque unique dans le style d'interface de jeu échelle qui peut être réglé verticalement ou horizontalement selon votre préférence. Cela peut être activé via la barre Infos principal menu.Details ici.

    2. Une minuterie nouvelle course pour les courses hippiques {Avec l'aide de Cran.}, Qui peut éventuellement être allumé dans la grille, échelle et dans les interfaces-Play via le menu.

    3. Un nouveau type de jalonnement "payout", qui place des paris basés sur pieu Couches responsabilité Backers.

    4. Nouveau "Cloud" Paramètres dans le menu principal barre d'infos. Cela vous permet de sauvegarder et restaurer vos paramètres et profils entière à notre serveur. Cela vous permettra de facilement les transférer vers un autre PC, ou de les récupérer facilement si votre disque dur tombe en panne. Il ya également une option permettant de partager un de vos profils pour les autres utilisateurs à télécharger aussi.

    5. Toutes les erreurs signalées par le jouet qui sont actuellement écrites à vos journaux d'erreurs sont maintenant également envoyés au serveur pour m'aider à identifier et corriger les problèmes.


    Correction de bugs
    Résout les problèmes signalés dans la version 1.2 bêta 3.


    Instructions d'installation
    Vous devez désinstaller la version actuelle avant d'installer cette version bêta. Pour ce faire ...

    Windows XP - Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Ajouter ou Supprimer des programmes. Ensuite, sélectionnez l'AGT Pro et cliquez sur le bouton Supprimer dessous.

    Windows 7 - Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration -> Programmes et fonctionnalités. Ensuite, sélectionnez l'AGT Pro & cliquez sur Désinstaller dans la barre du haut.



    Choses importantes à noter

    1. Pour pouvoir utiliser cette version, vous devez être inscrit sur ce forum avec un autre nom et mot de passe que vous utilisez pour votre compte Betfair. Si vous n'avez pas déjà lié votre compte Betfair plus tôt cette année, vous serez invité à le faire après votre première connexion. Vous pouvez vous inscrire pour le forum ici.

    2. Windows Vista / Windows 7 uniquement. Dans les versions précédentes instructions d'installation incluses avoir à définir "Exécuter en tant qu'administrateur" pour l'application. Ce n'est plus nécessaire à partir de ce communiqué de l'avant et doit être éteint.

    3. Cette version utilise un dossier différent paramètres aux versions précédentes. Vos paramètres actuels devraient être automatiquement copié dans le nouveau dossier sur la première utilisation. Si vous trouvez qu'ils ne copient pas et vous vous retrouvez avec des paramètres par défaut, s'il vous plaît démarrer un thread sur le forum et je vais enquêter.

    4. Autre que la nouvelle en play-interface, le manuel de l'utilisateur n'est pas encore mis à jour avec les nouvelles fonctionnalités. {Je devrais obtenir que faire dans les prochains jours. }

    5. Comme toujours avec les versions bêta, s'il vous plaît utiliser en mode de formation ou avec de petites participations jusqu'à ce que vous êtes confiant de ce fonctionnement.

    Comme toujours, Enjoy!

    TG

  12. The Following User Says Thank You to doubleback For This Useful Post:
    Quo (19th December 2011)
  13. #9
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Bonjour,

    Même problème sur mon deuxième ordinateur.

    J'utilise la version 1.1k en XP et windows 7.

    Je vais télécharger la version 1.2 bêta 4 sur XP et ce soir sur 7, je vous tiens au courant.

    for you help

  14. #10
    Forum Guru KOTBIIAJIbTO's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,979
    Thanks: 3,007
    Thanked 2,327 Times in 978 Posts

    Default

    SL n'existe pas avec la version 1.1k

  15. #11
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default



    Sur XP en version bêta ça fonctionne !!

    Je pense qu'il n'y aura pas de problème avec 7. I hope !

    Je reste en Training Mode pour tester la version bêta et utiliser le Stop Loss.

    Doubleback

  16. The Following User Says Thank You to micafrog For This Useful Post:
    doubleback (19th December 2011)
  17. #12
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by KOTBIIAJIbTO View Post
    SL n'existe pas avec la version 1.1k
    Maintenant je comprends mieux



  18. #13
    Novice
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    13
    Thanks: 2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Default

    Le Stop Loss fonctionne avec la version bêta et Windows 7.

    Merci et bonnes fêtes de fin d'année.

  19. The Following 2 Users Say Thank You to micafrog For This Useful Post:
    doubleback (19th December 2011), KOTBIIAJIbTO (21st December 2011)
  20. #14
    Forum Guru doubleback's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,365
    Thanks: 3,294
    Thanked 4,994 Times in 2,061 Posts

    Default

    Voilà de bonnes nouvelles, je suis heureux pour vous.

    Les jouets peuvent également être ouverts en français, je ne me souviens pas si la version 1.1K avait cette caractéristique.

    Bonne négociation.


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Talented Mavericks Limited
26 Buttercup Close
Corby
Northants
England
NN18 8LB

UK Company # 04872848
UK VAT # 887366268

Facebook TwitterYouTube



Betfair    Betdaq    VISA  Mastercard  American Express  Dinners Club  Discover  PayPal  Skrill