Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 41 to 52 of 52

Thread: версия 1.1f - с режимом обучения.

  1. #41
    Forum Guru kawasaki's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1,971
    Thanks: 5,159
    Thanked 1,653 Times in 812 Posts

    Default

    ету ошибку показывает когда превышен лимит счета, наверно чтобы прохеджировать, программе надо ставку сделать больше чем есть денег на счету. играите меньшими суммами, милионерами почуствовали себя уже ага
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

  2. #42
    Virgin
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Thanks: 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Друзья не могу найти откуда скачать обучающую

  3. #43
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    51
    Thanks: 19
    Thanked 20 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by lancer View Post
    Друзья не могу найти откуда скачать обучающую
    Она не обучающая, но есть симуляционный режим, который активировать можно при входе в программу. В версии 1.1к он тоже есть. Она доступна для скачивания на сайте.

  4. #44
    Virgin
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Thanks: 2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Всем привет! почему мне не удается скачать эту версию geekstoy? тоже самое и с 1.2 beta 3. последний раз пользовался geekstoy'ем в марте

  5. #45
    Forum Guru KOTBIIAJIbTO's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,979
    Thanks: 3,007
    Thanked 2,327 Times in 978 Posts

    Default

    А зачем тебе третья Бета? Щас ведь уже четвертая есть

  6. The Following User Says Thank You to KOTBIIAJIbTO For This Useful Post:
    N1K1T1N (8th December 2011)
  7. #46
    Virgin
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Thanks: 2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by KOTBIIAJIbTO View Post
    А зачем тебе третья Бета? Щас ведь уже четвертая есть
    KOTBIIAJIbTO,не нашел сразу эту версию,теперь все в поряде! Спасибо большое!

  8. #47
    Virgin
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Thanks: 0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Подскажи, что не так?
    Стоит beta5, медленно обновляется именно график betfair (автообновление 10 секунд).
    Например: не наводил курсор на ту или иную команду, или лошадь 5 мин, и когда навожу в очередной раз приходится ждать около 6 секунд пока прогрузится график этих пяти минут (получается целый 5-ти минутный отрезок графика).
    В ранних версиях такого не было, заметил такое, если не ошибаюсь в beta2.

  9. #48
    Virgin
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Приложение AGT Pro Версия 1.1.11

    Скачал это приложение, но еще ,пока, разбираюсь, не очень получается, конечно!
    Может, кто пользуется этим приложением от Geeks Toy..Какие отзывы? Есть ли подробная инструкция на русском языке, где все подробно расписано?

  10. #49
    Forum Guru kawasaki's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1,971
    Thanks: 5,159
    Thanked 1,653 Times in 812 Posts

    Default

    на первое время вот, разбирайтесь
    http://fairbet.su/obzor-the-geeks-to...bot-dlya-betf/
    справка по The Geeks Toy на русском »» здеся ««

  11. #50
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    35
    Thanks: 22
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Default

    Почитал я тут посты Paolo и показалось мне что я разул глаза ( меня тоже тянет к ЛАИ на К=2), однако ещё раз обмазговав это дело, понял что ни чего не понял. По моим прикидам, если скажем я сделал 100 ставок по одному рублю и выиграл в 55 случаях, то счет будет 1:1. А если я выиграл в 56-ти случаях, то на счету у меня уже будет прибавка в 1 рубль - ПМ, всё тут нормально. Или нет?

  12. #51
    Virgin
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    2
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Реальные деньги сразу не ставлю, предпочитаю сначала наступить на виртуальные грабли, а не сразу на реальные

  13. #52
    Novice
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    25
    Thanks: 3
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    Регулярно окна открываются "неправильно". Переустановка с удалением папки из ProramData проблему не решает.
    При сворачивании-разворачивании окна - все становится норм - окно открывается корректно.
    Click image for larger version. 

Name:	axapLW3HhFw.jpg 
Views:	9 
Size:	98.4 KB 
ID:	2352

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Talented Mavericks Limited
26 Buttercup Close
Corby
Northants
England
NN18 8LB

UK Company # 04872848
UK VAT # 887366268

Facebook TwitterYouTube



Betfair    Betdaq    VISA  Mastercard  American Express  Dinners Club  Discover  PayPal  Skrill