Results 1 to 7 of 7

Thread: Problemas com GeekToy, trava mercado e video não consigo operar nessa altura

  1. #1
    Virgin
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Problemas com GeekToy, trava mercado e video não consigo operar nessa altura

    Bom dia ,

    Tenho um problema no meu geektoy,
    Quando estou a operar num mercado , por exemplo no mercado de cavalos o geektoy trava mercado e video, o som fica a funcionar, se tiver apostas em posição para fechar antes de travar, consigo ouvir o alerta de aposta correspondida.

    Mas muitas vezes quero entrar no mercado e o geeks trava-me e estou a perder dinheiro por causa disso.

    GIF para entender melhor:

    https://gyazo.com/e2dd286021a58466fd159c9ad5cb8aca


    Já alterei as definições do peso máximo por chamada por segundo para 50 e continua a fazer o mesmo.

    No GIF em cima acho que da para perceber o que acontece.

    Aguardo

    CUmprimentos

  2. #2
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    from Portugal living in Ireland
    Posts
    678
    Thanks: 641
    Thanked 453 Times in 293 Posts

    Default

    Boa tarde.

    Não sei exactamente o que poderá estar a causar isso, nunca me aconteceu e uso o Toy há 10 anos. Antes de mais, se alterar as configurações da API não ajudou sugiro retorná-las aos valores originais.

    É possível fazer o teste tendo o Gestor de tarefas aberto para perceber a utilização do CPU e memória pelo processo do Geeks, e outros, no momento dos bloqueios?

  3. #3
    Virgin
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RManPT View Post
    Boa tarde.

    Não sei exactamente o que poderá estar a causar isso, nunca me aconteceu e uso o Toy há 10 anos. Antes de mais, se alterar as configurações da API não ajudou sugiro retorná-las aos valores originais.

    É possível fazer o teste tendo o Gestor de tarefas aberto para perceber a utilização do CPU e memória pelo processo do Geeks, e outros, no momento dos bloqueios?
    Sim é possivel, aparece tudo normal, apenas diz no Geek (Não responde) , o CPU e RAM ficam normais.

  4. #4
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    from Portugal living in Ireland
    Posts
    678
    Thanks: 641
    Thanked 453 Times in 293 Posts

    Default

    Acontece o mesmo se o video não estiver a funcionar? Se não acontecer pode ser qualquer coisa a ver com o flash... tenta actualizar.

    Se acontecer sugiro desinstalar, limpar registo com uma ferramenta tipo ccleaner (cuidado com ela) e reinstalar com permissões de administrador.

    Diz como correu.

  5. #5
    Virgin
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RManPT View Post
    Acontece o mesmo se o video não estiver a funcionar? Se não acontecer pode ser qualquer coisa a ver com o flash... tenta actualizar.

    Se acontecer sugiro desinstalar, limpar registo com uma ferramenta tipo ccleaner (cuidado com ela) e reinstalar com permissões de administrador.

    Diz como correu.
    Boas, faz o mesmo mesmo sem o video.

    Vou tentar fazer o que disseste desinstalar e limpar o registo. Mas isto ja me fazia num outro computador que eu tinha :S

  6. #6
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    from Portugal living in Ireland
    Posts
    678
    Thanks: 641
    Thanked 453 Times in 293 Posts

    Default

    Isso de fazer o mesmo noutro PC é muito estranho. Costumas mudar as opções da API ou importar o mesmo perfil?

    Já reinstalaste? Como está agora?

  7. #7
    Virgin
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    4
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by RManPT View Post
    Isso de fazer o mesmo noutro PC é muito estranho. Costumas mudar as opções da API ou importar o mesmo perfil?

    Já reinstalaste? Como está agora?
    Nunca mudei nada, apenas mudei a pouco porque li aqui no forum que podia ser disso. Mas reinstalei como disseste e faz o mesmo.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Talented Mavericks Limited
26 Buttercup Close
Corby
Northants
England
NN18 8LB

UK Company # 04872848
UK VAT # 887366268

Facebook TwitterYouTube



Betfair    Betdaq    VISA  Mastercard  American Express  Dinners Club  Discover  PayPal  Skrill