Results 1 to 8 of 8

Thread: Geeks deixa de funcionar após 30m

  1. #1
    Novice
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Geeks deixa de funcionar após 30m

    Após sensivelmente 30 minutos deixo de poder trabalhar no geeks toys, pois dá um erro muito estranho:


    Uso windows 8.1, mas antes de fazer a actualização do windows 8, também dava este erro.

  2. #2
    Novice
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    It's impossible work with Geeks 30 minutes and hangs
    I've Win 8.1 64 bits, framework 2.0 & 4.0, bitdefender...suggestions?

  3. #3
    Novice
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Agradecia uma resposta, pois paguei pelo software e estou correndo imensos riscos trablhando assim, sem funcionar

  4. #4
    Novice
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    15
    Thanks: 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Boas,

    diz-me uma coisa. Usas o Bitdefender no teu computador? Já estive na tua situação em 2 computadores diferentes, e ambos com diferentes versões do bitdefender. Está aqui outro post deste fórum em que outros users relatam a mesma situação:

    http://www.geekstoy.com/forum/showthread.php?t=10970

  5. #5
    Novice
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Thanks: 0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Valadastgt View Post
    Boas,

    diz-me uma coisa. Usas o Bitdefender no teu computador? Já estive na tua situação em 2 computadores diferentes, e ambos com diferentes versões do bitdefender. Está aqui outro post deste fórum em que outros users relatam a mesma situação:

    http://www.geekstoy.com/forum/showthread.php?t=10970
    Sim. Comprei o bitdefender. Não faz sentido a solução dele dizer para usar outro antivirus. Sou informatico e uso muitos programas e não há problema em nenhum, a nao ser no geeks...deixei e utilizar o geeks...

  6. #6
    Novice
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    15
    Thanks: 1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Pois é, para quem quiser mesmo usar o geeks terá mesmo que desinstalar o bitdefender, ou caso possua 2 computadores utilizar o geeks com outro antivírus

  7. #7
    Novice
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    23
    Thanks: 1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Também não aconselho a utilizar o kaspersky internet security, eu tenho sempre de desligar o meu quando faço trading porque o meu ping com a api da betfair tinha picos constantes de 60ms para 200. Ainda perdi umas horas de volta do kaspersky e adicionei o geeks e o .net as aplicações confiáveis e sem monitorização mas mesmo assim o ping era alto, não consegui tenho sempre de o desligar.

  8. #8
    Novice geosail's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lisbon
    Posts
    8
    Thanks: 5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Olá,

    Também estou a ter o mesmo problema: ao fim de 30 minutos os Geeks desliga e fecha o programa. Também uso o Bitdefender.
    Alguém sabe de uma solução sem ser desligar o Bitdefender??
    Obrigado.
    Geosail

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Talented Mavericks Limited
26 Buttercup Close
Corby
Northants
England
NN18 8LB

UK Company # 04872848
UK VAT # 887366268

Facebook TwitterYouTube



Betfair    Betdaq    VISA  Mastercard  American Express  Dinners Club  Discover  PayPal  Skrill