PDA

View Full Version : Geeks deixa de funcionar após 30m



curi0s0
22nd November 2013, 02:54 PM
Após sensivelmente 30 minutos deixo de poder trabalhar no geeks toys, pois dá um erro muito estranho:
http://i.imgur.com/t488qqF.png

Uso windows 8.1, mas antes de fazer a actualização do windows 8, também dava este erro.
:confused::confused::confused:

curi0s0
23rd November 2013, 09:06 PM
It's impossible work with Geeks :( 30 minutes and hangs :WTF
I've Win 8.1 64 bits, framework 2.0 & 4.0, bitdefender...suggestions?

curi0s0
27th November 2013, 02:45 PM
Agradecia uma resposta, pois paguei pelo software e estou correndo imensos riscos trablhando assim, sem funcionar :mad:

Valadastgt
14th December 2013, 12:47 PM
Boas,

diz-me uma coisa. Usas o Bitdefender no teu computador? Já estive na tua situação em 2 computadores diferentes, e ambos com diferentes versões do bitdefender. Está aqui outro post deste fórum em que outros users relatam a mesma situação:

http://www.geekstoy.com/forum/showthread.php?t=10970

curi0s0
22nd December 2013, 11:03 PM
Boas,

diz-me uma coisa. Usas o Bitdefender no teu computador? Já estive na tua situação em 2 computadores diferentes, e ambos com diferentes versões do bitdefender. Está aqui outro post deste fórum em que outros users relatam a mesma situação:

http://www.geekstoy.com/forum/showthread.php?t=10970

Sim. Comprei o bitdefender. Não faz sentido a solução dele dizer para usar outro antivirus. Sou informatico e uso muitos programas e não há problema em nenhum, a nao ser no geeks...deixei e utilizar o geeks...

Valadastgt
23rd December 2013, 10:23 AM
Pois é, para quem quiser mesmo usar o geeks terá mesmo que desinstalar o bitdefender, ou caso possua 2 computadores utilizar o geeks com outro antivírus

helio
25th December 2013, 10:16 AM
Também não aconselho a utilizar o kaspersky internet security, eu tenho sempre de desligar o meu quando faço trading porque o meu ping com a api da betfair tinha picos constantes de 60ms para 200. Ainda perdi umas horas de volta do kaspersky e adicionei o geeks e o .net as aplicações confiáveis e sem monitorização mas mesmo assim o ping era alto, não consegui tenho sempre de o desligar.

geosail
8th October 2017, 09:49 PM
Olá,

Também estou a ter o mesmo problema: ao fim de 30 minutos os Geeks desliga e fecha o programa. Também uso o Bitdefender.
Alguém sabe de uma solução sem ser desligar o Bitdefender??
Obrigado.
Geosail